Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload me da un error tonto

Estas en el tema de Upload me da un error tonto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos/as, tengo un problema que llevo horas y horas buscando y no se resolver, agradezco cualquier ayuda. Quiero subir a mi servidor un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 00:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Ripollet
Mensajes: 80
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Upload me da un error tonto

Hola a todos/as, tengo un problema que llevo horas y horas buscando y no se resolver, agradezco cualquier ayuda.

Quiero subir a mi servidor un simple ficherito y en mi equipo funciona a la perfeccion pero en el servidor no. Y no se como resolverlo, El error que me da es que "Ha ocurrido un error con el copiado en el servidor, que como son errores mios, supongo que se ha subido pero luego no se copia de la carpeta temporal":

<?php
$msg = "";
$ruta_destino = "";
if (!empty($_POST)) { //Si hemos enviado algo con el boton Summit
//Arhivo
$nombre_archivo = $_FILES['fichero']['name'];
$tipo_archivo = $_FILES['fichero']['type'];
$tamano_archivo = $_FILES['fichero']['size'];
//Ruta
$ruta_destino = "upload/".$_POST['carpeta1']."/".$_POST['carpeta2']."/".$nombre_archivo."";
//Validar
if ($tipo_archivo != "image/jpeg" || $tamano_archivo > 75000 ) {
$msg = "Solo se admiten ficheros de imagen con extensión JPG con un tamaño inferior a 75Kb.";
}else{
if (is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) {
$msg = "El fichero ha sido subido al servidor con éxito.";
if (move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $ruta_destino)){
$msg = "El fichero ha sido copiado a la ruta de destino con éxito.";
}else{
$msg = "Ha ocurrido un error con el copiado en el servidor.";
}
}else{
$msg = "Ha ocurrido un error con la subida al servidor.";
}
}
}
?>

He comprobado que la ruta en el servidor exista y con el ftp puedo subir, lo que supongo que quiere decir que tengo permisos. Se agradece cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 09:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Upload me da un error tonto

Pues deberías habilitar el reporte de errores o bien, revisar el log de errores un busca de información.

Además no existen los errores tontos, el programador es quien
lo permite.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 11:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Upload me da un error tonto

$ruta_destino = "upload/".$_POST['carpeta1']."/".$_POST['carpeta2']."/".$nombre_archivo."";

Deberías checar la ruta, a veces si tienes el PHP dentro de una carpeta o algo.. la ruta varía....

Si es así, tendrías que saltar un directorio con -> ../upload

Etiquetas: upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.