Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload desde form...me tira el siguiente error

Estas en el tema de Upload desde form...me tira el siguiente error en el foro de PHP en Foros del Web. Como andan...devuelta los molesto este error me tira cuando quiero subir un archivo...el tema es que me toma perfecto todo el form pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 11:59
Avatar de SkyLike  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ushuaia - Tierra del Fuego
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Upload desde form...me tira el siguiente error

Como andan...devuelta los molesto este error me tira cuando quiero subir un archivo...el tema es que me toma perfecto todo el form pero no me copia el archivo al server, y me tira este error.

Warning: copy(/integrantes/a039.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/nf000142/public_html/eav/cargaintegrantes2.php on line 109
la linea 109 de mi script es esta...

copy($foto,"/integrantes/".$foto_name);

no entiendo cual puede ser el problema ya le di los permisos 777 al directorio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 13:01
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Amigo:
tu error dice que no encuentra el archivo...
me parece que tu linea 109 deberia ser sin el primer slashes:
-----------------------------------------
copy($foto,"integrantes/".$foto_name);
-----------------------------------------
Saludos
__________________
________________________________________

Ugho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 13:11
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Verifica antes de enviar el archivo, que a la dirección física que estas mandando el archivo este correcta.

Manda un echo de la ruta tal cual como la tienes antes de subir el archivo

echo '$foto,"integrantes/".$foto_name';

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 13:35
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Usa

en vez de copy usa move_uploaded_file

http://www.php.net/manual/es/functio...oaded-file.php

Y asegurate de que la carpeta de destino tengo permisos 777 (CHMOD)
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 17:58
Avatar de SkyLike  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ushuaia - Tierra del Fuego
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
3 a 0

3 a 0 para la banda de forosdelweb, realmente la buena onda que tienen me esta haciendo avanzar rapidamente en la creacion de las diferentes secciones de mi site. Muchas gracias.

Los datos que me proporcionaron fueron correctos.

Un saludo.

SkyLike
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.