Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload desde url

Estas en el tema de upload desde url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, queria saber si puedo subir una imagen que hay en otra web a mi servidor desde su direccion web es decir subir http://www.pagina.com/imagen.jpg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 18:20
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
upload desde url

Hola amigos, queria saber si puedo subir una imagen que hay en otra web a mi servidor desde su direccion web es decir subir http://www.pagina.com/imagen.jpg, a mi server, no ahcer referencia a esa direccion si no un upload ¿?
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 18:27
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Lo que pdoes hacer es esto
Código PHP:
 <?php

$nombre_archivo 
"IMAGEN.JPG";
$gestor fopen($nombre_archivo"r");
$contenido fread($gestorfilesize($nombre_archivo));

$fp fopen("nombre_image_en_tu_host.jpg""w+");
fwrite($fp,$contenido );
fclose($fp);
fclose($gestor);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 18:31
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Nefertiter, no se si me has entendido.
a ver, yo necesito hacer un upload de una imagen que hay en otra web, es decir, subir a mi server una imagen como el logo de esta web por ejemplo hacerle un upload a mi server, "http://www.forosdelweb.com/images/vbulletin3_logo_fdw.gif"
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 09:51
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Me gustaria saber como hacer un upload por URL, es posible? he provado lo que ha puesto Nefertiter, pero no me funciona. Falta algo en el codigo?
__________________
Calle17.net

edgargranados.es

Última edición por deccweb; 19/12/2005 a las 10:01
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 12:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con la función copy() (desde la versión de PHP que ahí se indica y con las restricciones que ahí también se menciona) podrían hacer lo que pretenden:

copy() (usada con "wrapper" http para el archivo origen en el URL dado)
www.php.net/copy

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 03:20
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
He puesto esto en el codigo y me da error. Me crea el archivo "archivo.jpg" pero ocupa 0kb. Este es el codigo:
Código PHP:
<?php
$nombre_archivo 
"http://www.dominio.com/imagenes/iconos/cat.jpg";
$gestor fopen($nombre_archivo"r");
$contenido fread($gestorfilesize($nombre_archivo));
$fp fopen("archivo.jpg""w+");
fwrite($fp,$contenido );
fclose($fp);
fclose($gestor);
?>
Y este es el error:


Warning: filesize(): Stat failed for http://www.dominio.com/imagenes/iconos/cat.jpg (errno=2 - No such file or directory) in /home/midominio/public_html/archives/pruebas/uploadurl.php on line 5

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0. in /home/midominio/public_html/archives/pruebas/uploadurl.php on line 5
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.