Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload a un directorio

Estas en el tema de Upload a un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito mediante un formulario que tengo tomar algunos archivos del pc del cliente y subirlos a un directorio que tengo el server. Y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 11:23
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Upload a un directorio

Hola
necesito mediante un formulario que tengo tomar algunos archivos del pc del cliente y subirlos a un directorio que tengo el server. Y no se como hacerlo.
Alguna idea????

Chao
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 11:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Upload a un directorio

Estas de suerte en esta liga viene como implementa php la subida dearchivos al servidor. lee toda la seccion y si a un hay dudas bueno deja otro mensaje.

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/features.fi...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 12:16
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Upload a un directorio

http://www.amaget.com/upload.html
<a href='ir.asp?http://www.amaget.com/upload.html' target='_blank'>http://www.amaget.com/upload.html...</a>

BAJARSELO:
http://www.npsis.com/client/library/fileuploadutility.zip
<a href='ir.asp?http://www.npsis.com/client/library/fileuploadutility.zip' target='_blank'>http://www.npsis.com/client/library/file...</a>

Espero que te sirva, un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 12:18
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Upload a un directorio

http://www.amaget.com/upload.html
<a href='ir.asp?http://www.amaget.com/upload.html' target='_blank'>http://www.amaget.com/upload.html...</a>

BAJARSELO:
http://www.npsis.com/client/library/fileuploadutility.zip
<a href='ir.asp?http://www.npsis.com/client/library/fileuploadutility.zip' target='_blank'>http://www.npsis.com/client/library/file...</a>

Espero que te sirva, un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 12:24
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Upload a un directorio

http://www.amaget.com/upload.html
<a href='ir.asp?http://www.amaget.com/upload.html' target='_blank'>http://www.amaget.com/upload.html...</a>

BAJARSELO:
http://www.npsis.com/client/library/fileuploadutility.zip
<a href='ir.asp?http://www.npsis.com/client/library/fileuploadutility.zip' target='_blank'>http://www.npsis.com/client/library/file...</a>

Espero que te sirva, un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 12:38
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Upload a un directorio

no sé que habrá pasado,pero siempre me daba mensaje de error, y la sorpresa ha sido que se publicaban, bueno, perdonen las molestatias, sé que es un foro de PHP, pero tal vez le interesaba al autor del mensaje este sistema tan fácil...


<img src="http://www.buscadata.com/imagenes/barraca.jpg">
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 16:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Upload a un directorio

Barraca .. eso que propones no es que sea &quot;forma facil&quot;.. es un CGI .. no es PHP.

En <a href='ir.asp?http://hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/' target='_blank'>http://hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Pr...</a> tienes scripts de gestion de Uploads en PHP ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.