Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload directorio completo

Estas en el tema de Upload directorio completo en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna forma de subir un directorio completo sin tener que seleccionar archivo por archivo? Ya se que está la opción de poner varios campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 05:16
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Upload directorio completo

Hay alguna forma de subir un directorio completo sin tener que seleccionar archivo por archivo?

Ya se que está la opción de poner varios campos file en la pagina e ir seleccionando, pero en caso en el que lo voy a utilizar va a haber mas de 300 imagenes para un solo registro, y hay muchos registros, no es plan de subir archivos uno a uno, aunque sea en grupos de 20 se va a tardar mucho.

Lo que me hacia falta es algo que simplemente indicando el directorio o el primer archivo lea dicho directorio (esto ya lo se hacer) y realice el proceso con todos los archivos.

A ver si alguien tiene alguna idea
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 05:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Re: Upload directorio completo

Son limitaciones del HTML, y tambien por seguridad.

Pasa de hacer este tipo de uploads por HTTP. Coge tu programa de FTP y subelos al servidor via FTP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 07:08
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Upload directorio completo

mmm.... una pena.. y algo como el upload de fotos de hotmail? que te permite seleccionar todas las imagenes del directorio?

eso mejor preguntarlo en el foro flash o el activeX no?
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Upload directorio completo

Bueno lo que si puedes hacer es guardar o hacer guardar todas las imágenes en un .zip o un .rar y mandarlo todo de una vez al servidor.

Despues añades al php que sube las imagenes unos parámetros que descompriman el .zip o .rar y guarde las imágenes en el servidor. Esto una una opcion que te brinda php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 10:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Upload directorio completo

Asi es Azrael666, para hacer el envío completo se usa un ActiveX personalizado o con Flash, es un control externo al de tu explorador normal.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.