Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload a directorio superior

Estas en el tema de Upload a directorio superior en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito hacer un upload a una carpeta que esta ubicada "por encima" de la carpeta en donde se ejecuta el script. Probé usando las rutas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Upload a directorio superior

Necesito hacer un upload a una carpeta que esta ubicada "por encima" de la carpeta en donde se ejecuta el script. Probé usando las rutas relativas (../destino) y las absolutas (http://www.dominio.com/destino). Pero me funciona.Solamente he podido subir archivos al mismo directorio o a subdirectorios ¿Algun alma caritiva que me pueda ayudar? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 14:22
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
ami me funciona poniendo la ruta completa de servidor sin importar
donde este el script ejecutandose:

$ruta = "/www/public/mipagina/script/directorio/";

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por constestarme, pero no me funciona :(
tengo el siguiente codigo
Código PHP:
$ruta="/var/www/virtual/la/admin/";
    if (
$_FILES['pathUP']['name']){
        if (
move_uploaded_file($_FILES['pathUP']['tmp_name'], $ruta)){
// acá es donde lo terminamos de subir
echo "se subio";                            
   } else {
   echo 
"Error al subir el archivo";
}                
   } 
Pero me tira este error:
Código:
Warning: Unable to create '/var/www/virtual/la/admin/': Is a directory in /var/www/virtual/la/admin/modulos/imagenes/am_ok.php on line 112

Warning: Unable to move '/tmp/phpAoKrRU' to '/var/www/virtual/la/admin/' in /var/www/virtual/la/admin/modulos/imagenes/am_ok.php on line 112
¿Alguna otra sugerencia? Gracais
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 14:41
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
hola
tienes ya creada la carpeta: /admin/ con los respectivos permisos chmods ?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 14:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola que tal yo tuve el mismo tipo de error lo unico que tuve que hacer es darle permisos de escritura por lo menos (700 para arriba)a la carpeta donde quiero guardar el archivo, esto lo podes hacer desde php o simplemente ve a la carpeta donde queres subir el archivo y dale permisos de escritura, con eso se soluciono mi problema espero que te ayude nos vemos adios.(nota si quieres darle permisos al subir consulta manejo de archivos con php... esto para que solo al subir tenga el permiso de escribir y despues de subido el archivo cambias a solo lectura; es que los comandos no los recuerdo muy bien )
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 05:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Jon4

Ademas de que la ruta destino tenga permisos de escritura .. las funciones copy() o move_uploaded_file() necesitan que se le indique el NOMBRE del archivo que debe quedar en destino ..

Es decir ..
Código PHP:
if (move_uploaded_file($_FILES['pathUP']['tmp_name'], $ruta.$_FILES['pathUP']['name'])){ 
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.