Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload discriminando extensiones...

Estas en el tema de upload discriminando extensiones... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: utilizo este codigo que he encontrado por la web para subir archivos a la web... http://blog.unijimpe.net/fancyupload/ lo que yo quiero es que al seleccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
upload discriminando extensiones...

Buenas:

utilizo este codigo que he encontrado por la web para subir archivos a la web...

http://blog.unijimpe.net/fancyupload/

lo que yo quiero es que al seleccionar los archivos me muestren los archivos en jpg...

es decir la extension que yo le ponga y no me deje kojer otra...

no lo consigo, haber si alguien que haya utilizado el fancyupload sabe hacerlo...


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 13:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: upload discriminando extensiones...

dentro de las opciones (debiste investigar) debes colocar el filtro...

Código:
types: {'Images (*.jpg, *.jpeg, *.gif, *.png)': '*.jpg; *.jpeg; *.gif; *.png'}
y bingo! ¿era tan dificil buscar???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 18:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: upload discriminando extensiones...

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
dentro de las opciones (debiste investigar) debes colocar el filtro...

Código:
types: {'Images (*.jpg, *.jpeg, *.gif, *.png)': '*.jpg; *.jpeg; *.gif; *.png'}
y bingo! ¿era tan dificil buscar???

la verdad es que lo busqué y lo encontré pero solo poniendo eso no hace nada... no se si esque le falta algun trozo de codigo pero no funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 18:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: upload discriminando extensiones...

scorpionhack:

El amigo Pateketrueke te ha dado GUIAS practicas y de gran utilidad tu debes diseñar tu codigo para lograr tu objetivo.

Puedes utilizar esto ->

$listanegra = array(".php", ".phtml", ".php3", ".php4", ".js", ".shtml", ".pl", ".py", ".exe", ".html", ".htm", ".xhtm", ".wml", ".txt");
foreach ($listanegra as $docum) {
if(preg_match("/$docum\$/i", $_FILES['archivo']['name'])) {
echo "Tipo Archivo<br>";
echo "NO PERMITIDO!!!.<br>";
echo "Lo Sentimos.<br>";
echo "<br><a href=\"indexf.xhtml\"><b>VOLVER<a/>";
exit();
}

Aun este codigo no lo puedes poner simplemente, sino que debes seleccionar la lista negra y saber exactamente que te dice la funcion preg_match().
Revisa el manuel para comprender esta funcion.

Saludos
Franco
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 06:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: upload discriminando extensiones...

ya di con la solucion obviamente tenias razón tenia que poner...

Código PHP:
types: {'MIDI (*.mid, *.kar)''*.mid; *.kar'}, 
en el javascript swiff.uploader.js en opciones...

pero despues de comerme mucho el coco y hacer muchas pruebas... me di cuenta que tenia que sustituir...

Código PHP:
    browse: function(typeFilter){
        return 
this.remote('browse'$pick(typeFilterthis.options.typefilter));
    }, 
por...

Código PHP:
    browse: function(typeFilter){
        return 
this.remote('browse'$pick(typeFilterthis.options.types));
    }, 
solo por esa tonteria me fallaba...

pero por fin esta solucionado lo dejo aqui para el que lo necesite...


merciii a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.