Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload en donde el usuario desee

Estas en el tema de Upload en donde el usuario desee en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! No soy de programar en PHP, pero entre tutoriales, me he arreglado. Tengo un hosting privado, que usa mi familia y yo, y necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 15:47
Avatar de The_Code  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta Upload en donde el usuario desee

Hola! No soy de programar en PHP, pero entre tutoriales, me he arreglado. Tengo un hosting privado, que usa mi familia y yo, y necesito algo.
Quiero que antes de subir el archivo, el usuario especifique en que carpeta o subcarpeta se debe guardar, ejemplo:
Yo quiero guardar un tutorial de programación llamado "mi_tutorial.pdf".
Entonces, como especifico que ese archivo se guarde en: "files/wordpress/"

Por favor, denme el código, porque no sé NADA de PHP, desde ya gracias
__________________
Mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Upload en donde el usuario desee

pienso que tu solicitud no es posible resolver al decir que no sabes nada.
primero debes buscar como subir un archivo, luego podrás detallar más tu requerimiento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 16:01
Avatar de The_Code  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Upload en donde el usuario desee

Cita:
Iniciado por Bier Ver Mensaje
pienso que tu solicitud no es posible resolver al decir que no sabes nada.
primero debes buscar como subir un archivo, luego podrás detallar más tu requerimiento.
ya tengo el código para subir un archivo, no hay problema con esoo
__________________
Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 16:07
Avatar de The_Code  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Upload en donde el usuario desee

alguien puede responder?
__________________
Mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 16:14
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Upload en donde el usuario desee

Porque no cargas en un combobox ( select ) los directorios diponibles? así los elige el usuario y listo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 16:28
Avatar de The_Code  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Upload en donde el usuario desee

si, pero como hago que en un textbox, el usuario escriba alli, se guarde en una variable, y el upload tome esa variable?
__________________
Mi portafolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 16:37
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Upload en donde el usuario desee

no sabes usar $_POST o $_GET?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 16:39
Avatar de The_Code  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Upload en donde el usuario desee

dije que no sé nada de PHP
__________________
Mi portafolio
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 16:44
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Upload en donde el usuario desee

ok, entonces empeza por acá http://www.php.net/manual/es/index.php

solo tenes que crear una variable por ejemplo $directorio, y ahí almacenas lo que te llegue del input.

Si no sabes nada de php entonces no quieras hacer cosas alocadas a lo loco, es un consejo, comenza de abajo.

http://www.php.net/manual/es/language.variables.php
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 16:45
Avatar de The_Code  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Upload en donde el usuario desee

pero normalmente no uso PHP, uso Wordpress. Programo en html y css, pero si quiero web dinámica uso wordpress y ya xq.

Veré ese link que me mandaste,a ver si soluciona el problem
__________________
Mi portafolio
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 16:51
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Upload en donde el usuario desee

html y css no es programación, es maquetación, son cosas diferentes.

En lo que te deje es para que te sientes a leer tranquilo, te tomes tu tiempo sobre que es programar en realidad, que va mas alla de lo que son etiquetas y estilos , cosas que haces con la maquetación.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 16:55
Avatar de The_Code  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Upload en donde el usuario desee

ok, pero programación web no es mi fuerte, soy programador de C# y UnityScript. Veré el tema de las variables nomás, para sacarme del apuro
__________________
Mi portafolio

Etiquetas: upload, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.