Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[upload] echo= "nombre del archivo" :(

Estas en el tema de [upload] echo= "nombre del archivo" :( en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito imprimir en el explorador, el nombre de un archivo que viene metodo POST desde un HTML. Les dejo los codigos que ya no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 15:38
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 89
Sonrisa [upload] echo= "nombre del archivo" :(

Hola, necesito imprimir en el explorador, el nombre de un archivo que viene metodo POST desde un HTML.

Les dejo los codigos que ya no recuerdo sus fuentes:

Código HTML:
Ver original
  1. <form enctype="multipart/form-data" action="a.php" method="POST">
  2.     <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000" />
  3.     adjuntar: <input name="userfile" type="file" />
  4.     <input type="submit" value="Subir" />
  5. </form>
  6. </body>

Código PHP:
Ver original
  1. <body>
  2. <p>
  3. <?php
  4.  
  5. $uploaddir = './';
  6. $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);
  7.  
  8. echo '<pre>';
  9. if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {
  10.     echo "Upload Correcto!.\n";
  11. } else {
  12.     echo "Error!\n";
  13. }
  14.  
  15. echo "<table width='722' height='227' border='1'>
  16.  <tr>
  17.    <td width='173' height='128'>Informacion de depuracion:</td>
  18.    <td width='533'>"; print_r($_FILES); print '</pre>'; echo "</td></tr><tr><td>Link:</td><td> <div align='left'>&quot; http://www.XXXXXXXXXX.com.ar/info/";
  19.      echo "$uploadfile_name";
  20.      echo "&quot;</div></td></tr><tr><td>&nbsp;</td><td><div align='left'></div></td></tr></table>';</p><p>&nbsp;</p>";
  21. ?></body>

en la linea:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "....<div align='left'>&quot; http://www.XXXXXXXXXX.com.ar/info/";
  2.      echo "$uploadfile_name";
  3.      echo "&quot;</div>....... ";

Es donde quiero poner el nombre del archivo. para que?

bueno como veran lo que estoy haciendo es subir un archivo y entregar el link para descargarlo.

Gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: [upload] echo= "nombre del archivo" :(

Código PHP:
Ver original
  1. echo "$uploadfile_name";

$uploadfile_name nunca la declaras, creo que seria con $_FILES['userfile']['name' ] o con $_POST['userfile']..
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 15:43
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años
Puntos: 65
Respuesta: [upload] echo= "nombre del archivo" :(

ummm, pues creo queee... el código no es tuyo no? .. porque entonces sabrías que esa variable no existe.. o al menos en lo que pegaste no esta..

intenta mandar a imprimir $_FILES['userfile']['name'], con eso debe aparecerte
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 16:09
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 89
Respuesta: [upload] echo= "nombre del archivo" :(

Código PHP:
Ver original
  1. echo $_FILES['userfile']['name'] ;

Gracias Esta fue la solucion.

Etiquetas: echo, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.