Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload Failed desde php :(

Estas en el tema de Upload Failed desde php :( en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos, estoy haciendo un pequeño proyecto en el cual tengo que subir un archivo vía ftp, lo acabé y probé en mi servidor (localhost) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 17:54
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Upload Failed desde php :(

Saludos amigos,
estoy haciendo un pequeño proyecto en el cual tengo que subir un archivo vía ftp, lo acabé y probé en mi servidor (localhost) y funciona correctamente, sin embargo al correrlo en internet (en el servidor final (red hat 9.0)), no funciona, me dice "User Autentificated" y luego "Upload Failed", Alguien sabe si hay que habilitar algo especial??
El código es el siguiente:
Código PHP:
<?php
$source_file 
$_POST['file'];
$ftp_server "ftp.XXXXXmi-sitio-webXXXX.com";
$ftp_user_name "xxx-mi usernameXX";
$ftp_user_pass "ZZ-mi pass-ZZ";
$file basename(str_replace('\\\\','/',$source_file));
$destination_file "/public_html/".$file;
// conexión básica :-D
$conn_id ftp_connect($ftp_server); 

// login con user y pass
$login_result ftp_login($conn_id$ftp_user_name$ftp_user_pass); 

// revisa la conexión
if ((!$conn_id) || (!$login_result)) { 
       echo 
"FTP connection has failed!";
       echo 
"Attempted to connect to $ftp_server for user $ftp_user_name"
       exit; 
   } else {
       echo 
"Connected to $ftp_server, for user $ftp_user_name<br>";
   }

// subo mi archivo
echo $source_file=str_replace('\\\\','/',$source_file)."<br>";
echo 
$destination_file."<br>".$file;
$upload ftp_put($conn_id$destination_file$source_fileFTP_BINARY); 

// en caso de error...
if (!$upload) { 
       echo 
"<br>FTP upload has failed!";
   } else {
       echo 
"<br>Uploaded $source_file to $ftp_server as $destination_file";
   }

// Desconexión
ftp_close($conn_id); 
?>
:) Un saludo!
Barraca

Última edición por Barraca; 24/10/2004 a las 17:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 18:06
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
no veo donde leas los datos del archivo desde el array $_FILES
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 07:54
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
sí, el archivo digamos que es enviado por un campo de archivo desde otro archivo y es recogido vía _POST. Sí en localhost funciona perfectamente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 08:22
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Una pregunta, ¿ese servidor ftp "ftp.XXXXXmi-sitio-webXXXX.com" es el mismo donde esta alojado ese script? Es que el fichero que quieres hacer ftp_put() tiene que estar ya en el servidor, seria mover un fichero del servidor web al servidor FTP.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 09:30
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
gracias josemi! :) ejje es el mismo servidor, pero ya lo tengo claro...
Código PHP:
$destination_file "/public_html/".$_FILES['file']['name'];
$file $_FILES['file']['tmp_name']; 
era añadirle eso, el código funciona si os hace falta a alguien :)
Un saludo y mil gracias a los que han respondido al post
Salud y buenos vientos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.