Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload de Ficheros

Estas en el tema de Upload de Ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy programando esto: Código PHP: <?php   include_once( "config.inc.php" );  global  $host ,  $usuario ,  $contrasena ,  $database ,  $directorio ,  $extensiones ;   $idcon  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 14:16
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Upload de Ficheros

Estoy programando esto:
Código PHP:
<?php
 
include_once("config.inc.php");

 global 
$host$usuario$contrasena$database$directorio$extensiones;

 
$idcon mysql_connect($host,$usuario,$contrasena);
 
mysql_select_db($database,$idcon);

 
$nombre_fichero        = isset($_FILES['photo']['name'])?$_FILES['photo']['name']:null;
 
$nombre_temporal       = isset($_FILES['photo']['tmp_name'])?$_FILES['photo']['tmp_name']:null;
 
$tipo_extension        = isset($_FILES['photo']['type'])?$_FILES['photo']['type']:null;

 if(!
file_exists($directorio.$nombre_fichero)){
   if(
in_array($tipo_extension,$extensiones)){
    if(!
is_dir($directorio)){ mkdir($directorio,0777); } else { chmod($directorio,0777); }
    
$uploaded_file move_uploaded_file($nombre_temporal,$directorio);
    
$pathtofile $directorio.$nombre_fichero;
    if(
$uploaded_file){
      
$query "INSERT INTO imagenes(pathtoimage) VALUES('".$pathtofile."')";
      
$result mysql_query($query) or die(mysql_error());
      if(
$result){
       
header("main.php?ac=upload&err=t");
      }else{
       
header("main.php?ac=upload&err=f");
      }
     }
    }else{
     
header("main.php?ac=upload&err=ext");
   }
  }else{
   
header("main.php?ac=upload&err=file");
 }
 
mysql_close($idcon);
?>
pero cuando trato de subir algun fichero me da este error:
Cita:
Warning: move_uploaded_file(fotos/) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in d:\wamp\www\morgan\ac.php on line 19

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'D:\WINDOWS\TEMP\php21B.tmp' to 'fotos/' in d:\wamp\www\morgan\ac.php on line 19
Creo que es con los permisos de Windows pero no se como hacer para que esto me funcione correctamente. Uso Windows2003

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 15:06
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Tienes que pasar el nombre de destino al segundo parámetro de move_uploaded_file
Código PHP:
$uploaded_file move_uploaded_file $nombre_temporal $directorio $nombre_fichero ); 
Sino, php no sabe cual es el nombre de destino y dará error.
__________________
[+]
[+]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.