Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload de ficheros grandes: 100 Mb

Estas en el tema de Upload de ficheros grandes: 100 Mb en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy utilizando php y apache. He conseguido hacer un upload de ficheros a mi servidor Linux RedHat desde un internet explorer de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 06:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Upload de ficheros grandes: 100 Mb

Hola a todos.

Estoy utilizando php y apache.

He conseguido hacer un upload de ficheros a mi servidor Linux RedHat desde un internet explorer de un win2000, pero solo funciona con archivos pequeños. Cuando intento subir uno de 50 megas despues de aproximadamente 1 minuto se recarga la pagina de subida.

He cambiado en el php.ini las variables:

max_execution_time = 300
max_input_time = 600
memory_limit = 200M

post_max_size = 200M
file_uploads = On
upload_max_filesize = 200M

default_socket_timeout = 600

pero voy un poco a ciegas...

Habria que cambiar algo en el apache???

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 09:12
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Amigo:
Si tienes instalado Apache y PHP por medio de los paquetes de instalacion tienes que buscar el archivo PHP.CONF el cual se encuentra en /etc/httpd/conf.d
Alli cambia la linea
---------------------------------
LimitRequestBody 524288
---------------------------------
que significa 524 kb cambialo por el valor que estimes conviniente (204800000) 200 MB aprox
Saludos...
__________________
________________________________________

Ugho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Ugho.

Lo he cambiado y aunque ya no se me recarga la pagina despues de un ratillo la funcion "move_uploaded_file" me sigue devolviendo error en la subida...

Seguire pegandome con ello pero muchas gracias otra vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 09:02
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Quizas si pusieras que tipo de error te da ..te podriamos ayudar...
Saludos
__________________
________________________________________

Ugho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 06:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Este es el codigo que utilizo. Uso la funcion move_uploaded_file, pero tambien lo probe con la funcion copy. El caso es que cuando son ficheros muy grandes (50 MB) siempre entra por el false, me devuelve la cadena "Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse." Sin embargo con ficheros pequeños funciona correctamente. Gracias otra vez de antemano.

if ($nombre_archivo != '')
{

$nombre_archivo = sprintf("%s%s", $registro_directorios['ruta'], $nombre_archivo);

if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $nombre_archivo))
{
echo "El archivo ha sido cargado correctamente.";
}
else
{
echo "Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
}
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 07:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Me parece que tendrías que investigar más sobre las limitaciones de tu servidor HTTP (como la que te recomendaron) .. Lo que es PHP ya subistes de valor todo lo que su configuración própia maneja sobre el tema.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 02:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, gracias.

A por el Apache entonces...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.