Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload de Ficheros de Nuevo

Estas en el tema de Upload de Ficheros de Nuevo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Vuelvo a hacer la misma pregunta que muchos se han hecho a menudo. Porque me da errores el upload de ficheros cuando paso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 07:35
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Upload de Ficheros de Nuevo

Hola:
Vuelvo a hacer la misma pregunta que muchos se han hecho a menudo. Porque me da errores el upload de ficheros cuando paso de un servidor a otro? Hace un tiempo logré hacer el upload de ficheros en un Win2003 y ahora lo he probado en otra PC con Win2003 y nada me da este error:
Cita:
Warning: copy(D:\webserver\www\images\noticias\ElishaCuth_G rani_220219_600.jpg) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in d:\web\www\admin\adminacc.php on line 23
Error
el código en cuestión es este:
Código PHP:
$imagenname $HTTP_POST_FILES['imagen']['name']; // Nombre
     
$imagentype $HTTP_POST_FILES['imagen']['type']; // Tipo MIME
     
$imagensize $HTTP_POST_FILES['imagen']['size']; // Tamaño
     
$imagentmp  $HTTP_POST_FILES['imagen']['tmp_name']; // Nombre temporal antes de subir al servidor
     
list($w,$h,$t,$a) = getimagesize($imagentmp); // Atributos
     
$mimeallowed = array("image/gif","image/x-png","image/jpeg","image/png","image/pjpeg"); // Extensiones de imagen permitida
     
$dirpublish "D:\\webserver\\www\\images\\noticias\\"// Directorio
     
$today date("Y:m:d");
     if(
in_array($imagentype,$mimeallowed)){ // Comprobamos si la imagen se halla en las extensiones permitidas
      
$imagennot $today.$name// Renombramos la imagen
      
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['imagen']['tmp_name'])) {
       
copy($HTTP_POST_FILES['imagen']['tmp_name'], $dirpublish.$HTTP_POST_FILES['imagen']['name']);
      }
      
// $imagenupl = move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['imagen']['tmp_name'], $dirpublish.$HTTP_POST_FILES['imagen']['name']); // Subimos le fichero al servidor
     
}
     if(
$imagenupl){
      echo 
"Ok";
     }else{
      echo 
"Error";
     } 
ayuda please ???
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 10:42
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
porque usas doble \\

yo uso C:\miruta\blog\
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 16:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si usas servidores HTTP Apache .. puedes usar la variable de servidor:

$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] para localizar tu ruta absoluta del servidor donde se ejecute tu script .. así no tendrás problemas ni nada que adaptar si migras de servidor.

Lo otro que debes hacer es dar permisos de escritura al directorio destiono donde guardas tus archivos (CHMOD o equivalente según S.O. que uses ..)

A su vez .. ten mucho cuidado con nombres de directorios/archivos con espacios .. esto te va a dar problemas.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.