Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload de imagen en bd

Estas en el tema de Upload de imagen en bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy haciendo un e-commerce en donde ya tengo el formulario para agregar un producto. Titulo Precio Descripcion He visto scripts en donde hacen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 19:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Upload de imagen en bd

Hola amigos estoy haciendo un e-commerce en donde ya tengo el formulario para agregar un producto.

Titulo
Precio
Descripcion

He visto scripts en donde hacen un upload de imagen pero se almacena en la base de datos. Espero me puedan ayudar o donde abra algun tutorial.

Saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 00:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Puedes utilizar un campo BLOB en MySQL, esto te permitiría guardar imágenes, pero lo ideal es que guardes solamente el path (dirección: /usr/src/htdocs/misitio/misimagenes/imagenuno.jpg), porq sino el tamaño de la DB se te va ir a los cielos, este BLOB es un campo binario. En eso transforma tu imagen, en ceros y unos.
Definitivamente lo mejor es guardar el path. Para hacer esto busca upload con PHP y analizando el código solito te vas a dar cuenta como guardar el path en un campo varchar o text en mysql.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.