Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload de imagenes

Estas en el tema de Upload de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: De nuevo tengo problemas con mi upload de imagenes. Antes lo habia hecho para un Win2003 Server pero ahora me da errores en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 07:26
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Upload de imagenes

Hola:
De nuevo tengo problemas con mi upload de imagenes. Antes lo habia hecho para un Win2003 Server pero ahora me da errores en un Win2000 Pro Advanced Server. He revisado y todas las cosas las veo correcta. Este es el código:
Código PHP:
 $thumbname $_FILES['thumbs']['name'];
     
$imgname   $_FILES['img']['name'];
     
$thumbtype $_FILES['thumbs']['type'];
     
$imgtype   $_FILES['img']['type'];

     
$mimeallowed = array("image/gif","image/x-png","image/jpeg","image/png","image/pjpeg");
     
$dir "images/noticias/";

     if(
in_array($thumbtype,$mimeallowed) && in_array($imgtype,$mimeallowed)){
      
$thumbnails "thumbs-".$_FILES['thumbs']['tmp_name'];
      
$img        "img-".$_FILES['img']['tmp_name'];
      
$thumb move_uploaded_file($_FILES['thumbs']['tmp_name'], $dir.$thumbnails);
      
$imga  move_uploaded_file($_FILES['img']['tmp_name'], $dir.$img);
     }
    if(
$thumb or $imga){
      echo 
"Ok";
     }else{
      echo 
"no";
     } 
la cosa es que siempre me pone que "no' y no se que diablos hacer. He revisado los permisos de las carpetas y tienen todos los permisos para Todos los usuarios.
Que hago mal?
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 08:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Además de las versiones de tu Sistema operativo .. deberías indicar las versiones de tu PHP que usas y hasta del servidor HTTP que uses si corresponde ...

Podrías empezar a ver si detectas algún tipo de error (verlo) que no estés viendolo ahora mismo por configuración de PHP .. puedes usar en ese script (al principio):

error_reporting(E_ALL);

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 08:29
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Esto es lo que uso

Cluster estas son las versiones de los programas que estoy usando
Cita:
Apache version 2.0.49
MySQL 4.0.18 con MyODBC 3.51 and winMYSQLadmin 1.4
PHP 4.3.6 con Pear 1.3.1 ,Smarty 2.5.0 ,Zend Opt. 2.5.0 , Dbg 2.16.3
de todas formas probare lo del error_reporting(E_ALL);
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 08:52
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Nada de nada

Ya he probado eso y sigue sin subirme las imagenes. Ahora uso el programa Total Commander, no se si lo hayan visto, para administrar mis archivos y en la información que me da de los atributos de la carpeta images/noticias me pone esto "--a--" aunque en las propiedades de la carpeta dice que Todos tienen todos los derechos, valga la redundancia. Lo mas lindo de todo es que error_reporting(E_ALL); no me retorna errores ni nada por el estilo

Qué es lo que está mal entonces?

__________________
Ing. Reynier Pérez Mira

Última edición por Reynier; 16/08/2004 a las 08:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 09:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
¿Y tus archivos suben a la carpeta temporal?:

(php.ini)
upload_tmp_dir = "donde indique"

haz también un:

echo "<pre>";
print_r($_FILES);
echo "</pre>";

Para ver que valores obtienes.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.