Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload de imagenes

Estas en el tema de upload de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema cargando imagenes en una base de datos mysql, yo cargo el archivo y los datos del mismo en la base, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 15:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
upload de imagenes

Hola, tengo un problema cargando imagenes en una base de datos mysql, yo cargo el archivo y los datos del mismo en la base, el problema es que cuando lo llamo me mustra los datos pero donde va la imagen me muestra una x.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Has comprobado que la ruta sea la correcta? tusitio/carpeta/archivo.extensión?
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
hago una consulta a la base y muestro los datos, las imagenes estan guardadas en la base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 22:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Problema de cabeceras... Puedes buscar en el foro respecto a esto... ve a el tutorial de Cluster sobre el almacenamiento de archivos en la base de datos y fijate en su archivo ver.php (si no mal recuerdo ).
http://www.forosdelweb.com/showthrea...torial+binario

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Bien yo use el codigo de cluster, pero en cada lugar donde uso header(lacation.....) me da un error y no me direcciona a la pagina que tiene que ir.
Tengo instalado WAMP en mi maquina, la verdad nose si tengo que configurar algo, esta como viene por default.
si se les ocurrre algo gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 08:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por czq3sj
Bien yo use el codigo de cluster, pero en cada lugar donde uso header(lacation.....) me da un error y no me direcciona a la pagina que tiene que ir.
Tengo instalado WAMP en mi maquina, la verdad nose si tengo que configurar algo, esta como viene por default.
si se les ocurrre algo gracias.
Si colocas el código que usas (con tu "integración" de los ejemplos del tutorial que vistes) .. sería lo ideal .. junto con el mensaje de error -exacto- que obtienes . .por qué ese mensaje de error dice exactamente que está sucediendo y donde.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Estoy usando el codigo tal cual lo publicaste, solo cambie la bd y el usuario con el que se conecta, ejecuto el formulario y luego de seleccionar la foto a subir y aceptar me da el siguiente mensaje de error:
"Warning: cannot modify header information - headers already sent by c:\wamp\www\.listar_imagenes.php"
Este error me da en cualquier codigo que tengo un header.
El wamp lo instale la semana pasada y no le configure nada, la verdad nose si me faltara tocar algo en algun lugar de la configuracion.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
alguna sugerencia?
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 07:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El error que pusistes no contiene la información necesaria para saber donde tienes el problema .. Si quitastes n° de línea que hace mención el error .. debes ponerlo textualmente .. tal vez tengas un espacio antes de <? o un salto de línea antes de <? .. o por otro script que llames tienes algún espacio o salto de línea ?>

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 13:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias funciono!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.