Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload de imagenes

Estas en el tema de upload de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos , hoy queria saber si me pueden decir como hacer un upload de imagenes , y que las imagenes salgan en ese mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: posadas
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
upload de imagenes

hola amigos , hoy queria saber si me pueden decir como hacer un upload de imagenes , y que las imagenes salgan en ese mismo lugar que esta el upload..

saludos amigos , espero su solucion
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 11:20
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: upload de imagenes

El siguiente codigo consigue subir un archivo de cualquier tipo al servidor, ademas de poder modificar el nombre del archivo.


Código PHP:
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input name="mi_archivo" type="file" />
<input name="" type="submit" value="Subir archivo" />
<input name="accion" type="hidden" value="subir" />
</form>
<?
if(isset($_POST['accion'])){
echo 
SUBIR('archivo','/carpeta/');
}
?>
<?
function SUBIR($nuevo_nombre,$nueva_ruta){
if(@
$_FILES['mi_archivo']!==''){
$ruta_total $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$nueva_ruta;
$BASENAMES basename$_FILES['mi_archivo']['name']);
$nuevo_nombre_completo $nuevo_nombre.'.'.detecta_extension($BASENAMES);
$ruta_total $ruta_total $nuevo_nombre_completo;
if(@
move_uploaded_file($_FILES['mi_archivo']['tmp_name'], $ruta_total)) {
return 
"El archivo ha subido al servidor correctamente: ".$nueva_ruta $nuevo_nombre_completo ;
} else{
return 
'Ha ocurrido un error al subir el archivo';
}
}
}

function 
detecta_extension($mi_extension){
return 
end(explode("."$mi_extension));
}
?>

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: posadas
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: upload de imagenes

gracias amiga claudia :):) me sirvio demasiado el codigo q me pasaste , saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.