Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload de imágenes con resizing

Estas en el tema de Upload de imágenes con resizing en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Alguien sabe donde puedo encontrar un tutorial o me puede poner código para hacer el upload de imágenes con resizing? Muchas gracias. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 07:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Upload de imágenes con resizing

Hola a todos,

Alguien sabe donde puedo encontrar un tutorial o me puede poner código para hacer el upload de imágenes con resizing?

Muchas gracias.

Un saludo,

Leo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 12:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
http://www.forosdelweb.com/showpost....65&postcount=3

.. insisto en que las FAQ ayudan más...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 12:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias

Gracias Jam y perdona.

Saludos,

Leo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 12:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Tranquilo. Si tienes problemas --concretos-- con el código solo mencionalo.

Aclaro que la función --de redimecionar-- que te dejé trabaja solo con archivos .jpg, la comprobación de que sean este tipo de archivos se hace desde el upload, ten encuenta eso; es meramente explicativa... las FAQ vienen más completas...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias de nuevo Jam. Tendré en cuenta lo que me dices.

POr cierto en la función de PHP GetImageSize() el índice 2 es una bandera que indica el tipo de imagen: 1 = GIF, 2 = JPG, 3 = PNG, 4 = SWF, 5 = PSD, 6 = BMP, 7 = TIFF(orden de bytes intel), 8 = TIFF(orden de bytes motorola), 9 = JPC, 10 = JP2, 11 = JPX, 12 = JB2, 13 = SWC, 14 = IFF, 15 = WBMP, 16 = XBM.

Mientras que el índice 0 y 1 son el ancho y alto en pixeles.

Saludos y gracias,

Leo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.