Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload Imagenes y Videos

Estas en el tema de Upload Imagenes y Videos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s! estoy intentando subir imagenes y videos a mi server y colocar la ubicacion en la base de datos, las imagenes no hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 20:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Posadas
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Busqueda Upload Imagenes y Videos

Hola a tod@s! estoy intentando subir imagenes y videos a mi server y colocar la ubicacion en la base de datos, las imagenes no hay dramas, el tema es cuando coloco un archivo de video no me procesa, podrian ayudarme a modificar el script?

el script
Código PHP:
if (!isset($_REQUEST['form1']) || $_REQUEST['form1']==''
    {
      
$story mysql_insert_id($conexiondb);
      }
$carpeta="../images/"
for(
$i=0;$i<7;$i++){ 
$nombre_archivo=$_FILES['userfile']['name']['1']; 
if(
$nombre_archivo!=""){ 
if(
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name']['1'],$carpeta.$nombre_archivo)){ 
echo 
$archivo_nombre." archivo subido"
//guardamos en la Bdd el nombre de la foto 
$filename "images/$nombre_archivo";
                                  
$result mysql_query("update stories set picture = '$filename' 
                                                           where id = $story"
);
}

///////
$nombre_archivo1=$_FILES['userfile']['name']['2']; 
if(
$nombre_archivo1!=""){ 
if(
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name']['2'],$carpeta.$nombre_archivo1)){ 
echo 
$archivo_nombre1." archivo subido"
//guardamos en la Bdd el nombre de la foto 
$filename1 "images/$nombre_archivo1";
                                  
$result mysql_query("update stories 
                                        set  picture2 = '$filename1' 
                                                           where id = $story"
);
}

Gracias desde Ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 23:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Upload Imagenes y Videos

No se de que tamaño sea el video pero me imagino que es cosa del tamaño ya que las imagenes dices que si suben, intenta checar "max post size " y "upload max filesize" mira cuanto tienes permitido

Saludos
__________________
surfiction.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Posadas
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Upload Imagenes y Videos

Cita:
Iniciado por Surfiction Ver Mensaje
No se de que tamaño sea el video pero me imagino que es cosa del tamaño ya que las imagenes dices que si suben, intenta checar "max post size " y "upload max filesize" mira cuanto tienes permitido

Saludos
hola! te comento que tengo en cada uno 100MB. tamano suficiente, pero no me sube ni videos de 1 mega! nada.
cual podria ser otro problema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 10:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Upload Imagenes y Videos

Verifica también el post_max_size, y el time_limit de tus scripts.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Posadas
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Upload Imagenes y Videos

Amigo GatorV tengo un tiempo suficiente, y en post_max_size tengo 150 megas. que es mucho pero no me sube nada de videos por mas que tenga 1 mb.
saludos y sigo viendo como hacer.
salu2 a to2
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 17:05
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Upload Imagenes y Videos

Hola

es raro, pues en el script no se ve nada que impida subir archivos, que extension tienen tus archivos de video, tengo una pagina con un script muy parecido al tuyo y hago lo mismo que tu, y provare a subir un archivo con esa extension,a ver si me lo sube

Ya te digo que sube archivos .swf y flv

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.