Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload jpg

Estas en el tema de Upload jpg en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Espero me puedan ayudar. Necesito hacer un upload de un archivo jpg ubicado en "c:/tmp_images" de cualquier compu donde se acceda la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Upload jpg

Hola a todos! Espero me puedan ayudar.

Necesito hacer un upload de un archivo jpg ubicado en "c:/tmp_images" de cualquier compu donde se acceda la pagina y colocarlo en el servidor en una carpeta de imagenes. El detalle esta en que necesito hacerlo sin una foma de este tipo -->type="file".

En lugar de ello necesito dale el nombre del archivo(y el path) a una variable para que sea ese archivo el que suba.

Tengo un codigo que funciona algo asi...


<?php

$path = 'fotos_participantes/' ;
$path1='c:/tmp_images/';
$tmp_file='Logo.jpg';

if(!file_exists($path . $tmp_file))
{
if(@rename($path1.$tmp_file,$path.$tmp_file))
{
$html_output = 'Upload sucessful!<br>';

}else{
$html_output = 'Upload failed!<br>';
if(!is_writeable($path))
{
$html_output = 'The Directory "'.$path.'" must be writeable!<br>';
}else{
$html_output = 'an unknown error ocurred.<br>';
}
}
}else{
$html_output = 'The file already exists<br>';
}


echo '<html><head><title>Uploader</title></head><body>';
echo $html_output;
echo '</body></html>';
?>




El problema es que la variable $path1 la toma del disco duro del servidor donde esta ubicada la pagina y no del disco duro de la maquina donde se corre la pagina.

Alguna Idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 20:02
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
en un principio para que no te la compliques te digo NO, pensa esto PHP es un lenguaje del lado del servidor, y solo tratara con archivos en el servidor.

el campo file es la manera mas facil de subir archivos al servidor, (y en este es donde php trabaja), lo unico que podes hacer es buscar otras interfaces para el upload, pero otra no hay.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 10:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En ese caso tendrías que usar un ActiveX o similar .. para que este (el ActiveX) al instalarlo en el PC (cliente .. navegador) que use tu aplicación .. le dé la "pasada" sin más preguntas (sólo la instalación del ActiveX será obligatorio que el usuario lo autorice .. luego ya no ).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.