Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload masivo

Estas en el tema de Upload masivo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! Tengo una duda tremenda, necesito subir archivos de forma masiva... Ya se subir archivos mediante PHP, el problema es cuando quiero subir alrededor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 14:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
Upload masivo

Buenas!!

Tengo una duda tremenda, necesito subir archivos de forma masiva...

Ya se subir archivos mediante PHP, el problema es cuando quiero subir alrededor de 100 o más archivos.

Necesito saber si es posible hacer algún truco para no tener que poner cientos de <input type="file">.

* Los archivos están nombrados img_001.jpg, img_002.jpg, etc.

* Había pensado alguna técnica de subir un zip con todos los archivo y descomprimir en el servidor automáticamente, ¿resultará?.


saludos!!

miil gracias!

tuky.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 14:42
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Upload masivo

Pregunta inocente, en ese caso no te convendria gestionar una cuenta ftp ?
Es tu sitio no ?

Saludos
Andres
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 15:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Upload masivo

Si lo había pensado, te cuento con más detalle.

Voy a ofrecer un servicio a usuarios en que puedan convertir sus revistas, catálogos, etc. a papel flash (tipo http://turnpages.com/)

El tema es que se les permite subir cada hoja en jpg (además de otras formas y formatos de subida), yo creo que cualquier persona se aproblemaría si tiene que subir 100 archivos o más.

Por eso estoy buscando alguna forma de hacer un verdadero upload masivo. No un par de archivos, sino decenas o cientos de archivos.

Los usuarios son externos, no les puedo permitir acceder a mi cuenta ftp.

saludos

tuky.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 15:21
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Upload masivo

googleando encontré esto:

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=38137

ahí hay muchas opciones para el upload masivo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 15:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Upload masivo

miiiil gracias!!!

este está genial...

http://swfupload.mammon.se/index.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 16:26
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Upload masivo

Parece que tienes la solución.

Igualmente, una alternativa, dentro de PHP, sería que puedan subir un .zip y el servidor lo descomprima.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 19:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Upload masivo

Cuéntame, sabes como hacerlo? Igual me interesa lo del zip

saludos,

tuky.-
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 09:19
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Upload masivo

Para el upload lo hacés normal, como cualquier archivo.
Para descomprimir tenés al menso dos opciones.
Ejecutar un comendo con exec para que algún programa de tu SO lo descomprima, o podés usar la extensión Funciones de manejo de archivos Zip (sólo lectura), si la tenés instalada.

Ejemplo
Código PHP:
$path dirname(__FILE__) . "/test/test.zip";
$zip zip_open($path);
if (
$zip !== false && is_resource($zip)) {
  while (
$zip_entry zip_read($zip)) {
    
$fp fopen("test/".zip_entry_name($zip_entry), "w");
    if (
zip_entry_open($zip$zip_entry"r")) {
      
$buf zip_entry_read($zip_entryzip_entry_filesize($zip_entry));
      
fwrite($fp,$buf);
      
zip_entry_close($zip_entry);
      
fclose($fp);
    }
  }
  
zip_close($zip);

  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Upload masivo

http://digitarald.de/project/FancyUpload/ te paso ese link la verdad que no lo probe porque no se ingles y no se como usarlo, si te sirve pasanos la info.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.