Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload mp3

Estas en el tema de Upload mp3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Hay alguna forma de poder hacer upload de archivos mp3 con php a una carpeta? Tengo este codigo pero no funciona, siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 14:53
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Upload mp3

Hola a todos!
Hay alguna forma de poder hacer upload de archivos mp3 con php a una carpeta?
Tengo este codigo pero no funciona, siempre me muestra el mensaje cuando no se sube el archivo:
Código PHP:
ini_set('upload_max_filesize','1000M');
    
$target_path "../musica/";

    
$target_path $target_path basename$_FILES['musica']['name']); 

    if(
move_uploaded_file($_FILES['musica']['tmp_name'], $target_path)) 
    {
        
$msg "El archivo ".  basename$_FILES['musica']['name']). " ha sido subido";
    } 
    else
    {
        
$msg "Hubo un problema al subir el archivo de musica!";
    }
    
print_r ($_FILES);
    
$body .= '<form method="post" action="musica.php" enctype="multipart/form-data">';
    
$body .= $msg;
    
$body .= '<div class="info">';
    
$body .= '<p>';
    
$body .= '<label>Musica</label> <input type="file" name="musica" class="input"/>';
    
$body .= '</p>';
    
$body .= '<p>';
    
$body .= '<input type="submit" value="Subir musica" class="submit" name="upload"/>';
    
$body .= '</p>';
    
$body .= '</div>';
    
$body .= '</form>'
Quien pueda ayudarme se los agradezco!
Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 14:58
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Upload mp3

Informacion necesaria:

¿El servidor es tuyo?

NO -> ni lo intentes.

SI -> Tenes que realizar configuraciones basicas en PHP.ini

max_execution_time (Ya que al ser mas pesado va a tardar en subir).

post_max_size (recibe form POST)

upload_max_filesize (Tamaño maximo subida)


Suerte!
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 15:07
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Upload mp3

Hola si tengo servidor propio, gracias por tu respueta!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 18:47
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Upload mp3

En max_execution_time esta-> 30 en el servidor.
En post_max_size esta -> 8M.
En upload_max_filesize esta ->8M

Los datos lo saque haciendo un phpinfo();

Muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 19:13
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Upload mp3

Listo funciona bien el codigo, gracias por responder nuevamente!
Saludos!

Etiquetas: mp3, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.