Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload multiple... me pierdo

Estas en el tema de upload multiple... me pierdo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Antes de nada decir que releido varios posts que hay por aqui sobre el tema y que he mirado lo correspondiente en php.net pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 12:34
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
upload multiple... me pierdo

Hola,

Antes de nada decir que releido varios posts que hay por aqui sobre el tema y que he mirado lo correspondiente en php.net pero tengo aun algunas dudas...

Yo voy a subir 10 archivos a la vez.

Cita:
Archivo
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="15728640">
<input name="track[1]" type="file">
Nombre del Track
<input type="text" name="tracknombre[1]" maxlength="30" size="30">
Duración del track (ejemplo: 07.20)
<input type="text" name="trackmin[1]" maxlength="5" size="5"></td>
Las consecutivas seria track[2]... etc hasta completar los diez imput's...

como recojo esa variable "[x]"??

Código PHP:
<?php
/////////////////////////////
// VARIABLES DE LAS TRACKS //
/////////////////////////////

  
$track=$_FILES['zip']['tmp_name'][$key;
  
$track_name=$_FILES['track']['name'][$key];
  
$track_size=$_FILES['track']['size'][$key];
  
$track_type=$_FILES['track']['type'][$key];
  
$track_error=$_FILES['track']['error'][$key];
  
$tracknombre=$_POST['tracknombre'][$key];
  
$trackmin=$_POST['trackmin'][$key];
?>
¿como va la vaina?

mmm

Última edición por MindPaniC; 25/03/2006 a las 12:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 05:35
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
como recojo esa variable "[x]"??
¿no los 10 archivos son "predefinidos"?, ó son generados??.

Igual todo eso que muestras no es una matriz... manipulalo como cualquier matriz

Edito:
http://www.forosdelweb.com/showpost....9&postcount=10
http://www.forosdelweb.com/f18/como-puedo-recorrer-_files-archivos-373444/ << creo hay cosas buenas
.. en fin... disculpa que no tenga tiempo, pero si tienes dudas concretas mencionalas.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 12:04
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Si con definidos te refieres a si recojo una variable para cada file... sinceramente quiero evitarlo... establecer 10 diferentes es una perdida de tiempo, o eso creo. Quiero generarlos...

En realidad creo que este script es demasiado complejo para lo que yo controlo de php... son demasiados pasos centralizados en un solo script

¿cuales son los pasos de lo que hablo? son estos:

1- Enviar archivo 1 archivo .rar o .zip junto con 10 en mp3 y guardar datos en dos tablas diferentes...

la cuestion es que el archivo comprimido (zip, rar) es diferente a los otros 10... por que establecere que si no se selecciona dicho archivo el scrip parara y lanzara el mensaje. En cambio con los otros 10 archivos seria diferente, si no hay 3 archivos seleccionados como minimo el script se para y lanza mesaje.

En definitiva... no creo que pueda centralizar todo el script de upload con generacion e id's. (si es que se dice asi...)

creo que debo primero hacer upload del archivo zip con sus propias variables y luego los otros 10 con variables generadas...

mmmmm no se... es una comedura de coco... luego grabar en dos tablas diferentes relacionadas no es tanto problema... mmmmmm



La cuestion es que quiero automatizar la publicación de referencias, para que no sea algo hecho a mano y sin control mysql... o tener que hacer formularios simples para rellenar las tablas y luego andar subiendo los archivos por FTP...
esto es lo que digo que quiero conseguir http://www.mindpanic.com/referencias/referencias.php

la BBDD esta hecha... la idea esta planteada... pero me falta definición sobre como seria adecuado montar el script ya que como veis es para subir las tracks y el archivo comprimido con las tracks... el peso se como obtenerlo y volcarlo en megabytes, y el tiempo lo intruduzco en el formulario con cada track junto con el nombre del track... comentario.. etc..
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 18:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Si con definidos te refieres a si recojo una variable para cada file...
No, me refería a que si sabes que siempre serán "10" archivos... tu $key controla ese valor numérico ¿no? (de 1 a 10), vaya! la pregunta inicial, hasta donde entendí, era cómo encontrabas el valor de ese $key, yo solo decía ¿no dices --predefines-- que es 10?

Cita:
creo que debo primero hacer upload del archivo zip con sus propias variables y luego los otros 10 con variables generadas...
Como te acomodes, pero cara a PHP es lo mismo... son todos archivos y de cada uno puedes obtener su tipo (comprimido ó de audio), tú en tu script puedes solo ir "contando" --mediante una variable auxilliar-- cuántos archivos de determinado tipo se estana enviando y actuar en consecuencia.

Ahora... la pregunta sería si tienes control del servidor, porque subir más de tres archivos mp3 supongo "tardará tantito" y podría sobrepasar el tiempo permitido de ejecución.... , solo lo planteo.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 18:51
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
mmm no me habia planteado lo del tiempo maximo de ejecución... podria hablar con mi proveedor de hosting...

Otra cosa seria hacerlo con protocolo ftp....

Tengo que preguntar, a ver que me dice el hosting sobre el tiempo máximo.

¿que opinais sobre realizarlo con protocolo ftp?

gracias jam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.