Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload múltiple. Si un archivo no es válido, no subir ninguno

Estas en el tema de Upload múltiple. Si un archivo no es válido, no subir ninguno en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hice un upload multiple y las validaciones de tamaño y extension funcion bien, pero me aparece el problema de que si un archivo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 12:00
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Upload múltiple. Si un archivo no es válido, no subir ninguno

Hola,

hice un upload multiple y las validaciones de tamaño y extension funcion bien, pero me aparece el problema de que si un archivo no es valido, sube los demas al directorio.
Por ejemplo, tengo 3 archivos y quiero validar el tamaño:

archivo1.pdf
archivo2.zip
archivo3-jpg

entonces el archivo archivo2.zip supera el tamaño permitido pero me sube los otros dos al directorio y yo quiero que directamente no suba ninguno.

Como puedo lograr eso?

La verdad no se q parte del codigo poner porq estoy trabajando con CakePHP y es un componente el q estoy creando y es algo extenso.

Basicamente busco evitar la subida de archivos al directorio si es q algun archivo no es valido.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 12:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Upload múltiple. Si un archivo no es válido, no subir ninguno

Pues habrá que analizar la lógica de validación, y vamos, que sin código es difícil adivinar.

La idea, es que valides archivo por archivo y tengas un contador de errores:
Código PHP:
Ver original
  1. $errores = 0;
  2.  
  3. /* proceso de validación */
  4.  
  5. if (!$errores) {
  6.  // ningún error, subimos todo
  7. }
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 12:28
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Upload múltiple. Si un archivo no es válido, no subir ninguno

Gracias. Voy a probar de esa forma.
Seteo el contador en 0. Con cualquier error de validacion que haya lo seteo en 1?

Yo valido de la forma:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($valido_tamanio) {
  2. return error;
  3. } else if ($valido_extension) {
  4. return error;
  5. } else {
  6. return true;
  7. }

Entonces, si pasa la validacion de tamaño y pasa la validacion de extension, utilizo el return true y subo los archivos

Etiquetas: múltiple, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.