Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload multiples archivos

Estas en el tema de upload multiples archivos en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy tratando de enviar los multiples archivos por jquery pero al recibir el post en la otra pagina de php no me muestra nada, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 10:47
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación upload multiples archivos

hola

estoy tratando de enviar los multiples archivos por jquery pero al recibir el post en la otra pagina de php no me muestra nada, es como si no enviara

aqui adjunto el codigo

//////// form////////


<form method="post" action="upload.php" id="FormCargaImagenes" enctype="multipart/form-data">



<input type="file" name="pictures[]" id="pictures[]" onChange="makeFileList()" multiple>





<input type="button" onClick="cargarImagenes()" class="btn btn-primary start">



</form>


//////// form////////



//////// jquery////////


function cargarImagenes(){

str = "pictures="+$("#pictures[]").val();



$.ajax({

type: 'POST',

url: 'upload.php',

data: str,

success: function(msg){

alert(msg);


}



});



}


//////// jquery////////

//////// upload.php ////////

$uploads_dir = 'img';
foreach ($_FILES["pictures"]["error"] as $key => $error) {
if ($error == UPLOAD_ERR_OK) {
$tmp_name = $_FILES["pictures"]["tmp_name"][$key];
$name = $_FILES["pictures"]["name"][$key];
move_uploaded_file($tmp_name, "$uploads_dir/$name");
}
}



//////// upload.php ////////




si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 11:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: upload multiples archivos

Así no se suben archivos con Javascript para empezar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 11:28
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: upload multiples archivos

gracias por la respuesta pateketrueke,

como podría hacerlo ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 12:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: upload multiples archivos

Yo tengo estos enlaces:

http://blog.unijimpe.net/upload-de-archivos-con-php/

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1307.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 15:33
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: upload multiples archivos

gracias ramondevesa

Etiquetas: imagenes, multiples, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.