Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload de multiples archivos

Estas en el tema de upload de multiples archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, soy nuevo en PHP y estoy haciendo un foro para uso interno en una empreza. La idea es que cuando se crea un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
upload de multiples archivos

Hola gente, soy nuevo en PHP y estoy haciendo un foro para uso interno en una empreza. La idea es que cuando se crea un nuevo tema, el creador pueda alzar uno o mas archivos adjuntos.

Tengo dos páginas: foronuevo.php y foronuevoadj.php, el primero para escribir los titulos y cuerpo de mensaje, con un link al segundo que muestra un form para alzar archivos adjuntos.

En foronuevoadj.php tengo así:

Código PHP:
<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="foronuevo.php">
<
input type="file" name="adj[]">
<
br>
<
input type="file" name="adj[]">
<
br>
<
input type="file" name="adj[]">
<
br>
<
input type="file" name="adj[]">
<
br>
<
input type="file" name="adj[]">
<
br>
<
input type="submit" name="save" value="Upload"
La idea es que el usuario pueda alzar la cantidad de archivos que quiera, sin limitar, y a medida que vaya entrando a foronuevoadj.php, que por cada vez que entra puede alzar hasta 5, vaya agregando al array adj[].

En foronuevo.php lo capturo así:

Código PHP:
    $ind 0;
    while(isset(
$_FILES['adj']['name'][$ind]))
    {
          if(
$_FILES['adj']['name'][$ind] != "")
        {
              echo 
$_FILES['adj']['name'][$ind];
        };
    
$ind $ind 1;
        }; 
El problema es que cada vez que entro a foronuevoadj.php y elijo los archivos, los archivos que he alzado anteriormente se borran, o sea, el adj[] se reemplaza cada vez.

Cómo puedo hacer para que los archivos adjuntos vayan acumulandose sin ser reemplazados?.

Disculpen por la pregunta de novato, es que es mi primera vez que programo con PHP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 05:14
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Necesitas darles un nombre que no exista. Puedes valerte de la función uniqid() para ello. Por ejemplo:
Código PHP:
$name$_FILES['archivo']['name'][$i].uniqid(); 
Otra es verificar que el archivo no exista, de lo contrario le agregas "algo" que lo diferencie... acá necesitarás de file_exists().
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 17/10/2005 a las 05:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.