Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload My Files PHP ver 0.2b

Estas en el tema de Upload My Files PHP ver 0.2b en el foro de PHP en Foros del Web. Al fin otra version de mi gestor de archivos web (sin uso de bases de datos), denle una ojeada suban algo y traten de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 05:12
Avatar de HIa
HIa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cartago
Mensajes: 121
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Upload My Files PHP ver 0.2b

Al fin otra version de mi gestor de archivos web (sin uso de bases de datos),
denle una ojeada suban algo y traten de hacer destrozos....

Se puede:

- Subir archivos max 10mb (no suban mp3, ni nada ilegal ->p evitarme problemas con el server)
-Ver archivos / descargar (falta mejorar el metodo usando headers..)
-Editar archivos
-Crear archivos
-Revisen y ahi me cuentan pronto pondre el source si les interesa...

La direccion es esta: http://emudojo.freeprohost.com

ahi me cuentan... NOTA: SOLO IE 6+ o firefox 0.8+(y compatibles)

je je se me olvidava es multiusuario para ustedes he creado esta cuenta:

user: foros
pass: web

les da derecho de admin asi que portense bien....
__________________
Siempre hay algo nuevo que aprender

Última edición por HIa; 01/12/2004 a las 16:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 06:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Ve que la ultima vez que lo puse aqui cluster hizo que el muy mendigo se autoborrara, pero no creo que pueda volver a hacerlo (por si acaso NO lo hagas), hay muchas opciones desabilitas pero lo principal funciona....
Bueno .. para los que no sepan de que va ese comentario:

http://www.forosdelweb.com/f18/aqui-esta-revisenlo-ayudan-mi-administrador-archivos-remoto-138253/
http://www.forosdelweb.com/f18/umf_ver-0-5-si-sistema-para-subir-administrar-archivos-forma-remota-181744/

Deberías estar agradecido de que alguien evalue la seguridad de tus aplicaciones y sobre todo que te lo diga .. Por qué perfectamente en su momento me hubiera quedado callado y serían los usuarios de tu aplicación los que sufran esas consecuencias.

Los comentarios (buenos y malos) son para mejorar. Si quieres ayuda sobre como mejorar esos aspectos tan sólo tienes que preguntar y aquí te ayudaremos.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 16:04
Avatar de HIa
HIa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cartago
Mensajes: 121
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ja ja no te preocupes, en aquel momento no me molesto mas bien me causo mucha gracia el ver como desde un punto de vista completamente diferente al del programador original se pueden hacer muchas cosas interesantes :) :)

Al lo que me referia con:
Ve que la ultima vez que lo puse aqui cluster hizo que el muy mendigo se autoborrara, pero no creo que pueda volver a hacerlo (por si acaso NO lo hagas), hay muchas opciones desabilitas pero lo principal funciona....

es que ahora cada archivo es indexado en una BD (modo texto), el cual contiene un ID individual que cambia a cada rato (se modifia el cache) por lo que es mucho mas dificil manipular ontenido sin saber dicho ID....

Por eso les decia prueben todas las ideas por mas locas que tengan para lograr bugs en el soft (eso me ayuda a ver donde tengo que mejorar...) ademas se los agradeceria mucho. Ademas que me parto de riza cada vez que me lo tumban...

ACtualizado:
Bug encontrados: (por usuarios de forosdelweb)
- Error al cargar archivos con letras mayusculas (solucionado)
- Error eliminando archivos (no indexados) (Solucionado)
- No se ve la page de upload (solo fucionaba en mozilla) (solucionado, problemas con el css )

Notese que la paginacion fuciona esta a 10 archivos por pagina
__________________
Siempre hay algo nuevo que aprender

Última edición por HIa; 01/12/2004 a las 18:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 05:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ok, ok .. de eso se trata .. siempre es necesario que alguien más te "testee" tus aplicaciones .. uno puede estar muy seguro de que tal método es el más correcto y "seguro" pero luego resulta que no es así.

Un saludo, y suerte con tu proyecto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 16:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
HIa, interesante aplicación

Sabes.. Estaba leyendo algunos post porque trato de aprender ams sobre php. Con mis amigos pagamos una cuenta de host de bajo precio solo para pasarnos archivos y cosas y hace dias que trato de ver como crear algo que me permita hacer subidas y bajadas de archivos del directorio web.
Estarias de acuerdo en ayudarme a generar una aplicación me deje subir, ver los archivos listados y bajar archivos del web?
Agradeceria si pudieras ayudarme



Cita:
Iniciado por HIa
Al fin otra version de mi gestor de archivos web (sin uso de bases de datos),
denle una ojeada suban algo y traten de hacer destrozos....

Se puede:

- Subir archivos max 10mb (no suban mp3, ni nada ilegal ->p evitarme problemas con el server)
-Ver archivos / descargar (falta mejorar el metodo usando headers..)
-Editar archivos
-Crear archivos
-Revisen y ahi me cuentan pronto pondre el source si les interesa...

La direccion es esta: http://emudojo.freeprohost.com

ahi me cuentan... NOTA: SOLO IE 6+ o firefox 0.8+(y compatibles)

je je se me olvidava es multiusuario para ustedes he creado esta cuenta:

user: foros
pass: web

les da derecho de admin asi que portense bien....
__________________
Aprender trae dolores de cabeza...Enseñar, satisfacción :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.