Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload no funciona ?????

Estas en el tema de Upload no funciona ????? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo estos scripts donde quiero subir al servidor un archivo, y ya no se que hacer, alguien me podria ayudar a resolver mi problema: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 19:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Upload no funciona ?????

Hola tengo estos scripts donde quiero subir al servidor un archivo, y ya no se que hacer, alguien me podria ayudar a resolver mi problema:

Primer script:

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<p></p>
<form name="form1" method="post" action="upload.php" enctype="multipart/form-data">
<p>Archivo a Enviar.
<input type="file" name="file">
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</p>
</form>
<p>&nbsp; </p>
</body>
</html>

Segundo script:

<?php

//Fioe Upload script

$path = "/home/midominio/public_html/exis/"; //Set this to the full path from ther servers home directory to where the file should be.
//Do not leave a trailing slash.

if($file)
{
echo $file;
print("File name: $file_name<P>/n");
print("File size: $file_size bytes<P>/n");

if(copy($file, "$path/$file"){

print("Your File was uploaded successfully");
}else{
print("ERROR, your file was not successfully uploaded");
}

unlink($file);
}

?>

El error que me manda es el siguiente:

Parse error: parse error in /home/midominio/public_html/exis/upload.php on line 14


ya cambie el chmod a 777, del server, ya no se ni que hacer:

supuestamente este script si trabaja.

Gracias por la ayuda que me pùedan proporcionar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 00:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. cual es la línea "14"?

Tu servidor trabaja con "register_globals" a ON o a OFF (te lo comento por qué ese código sólo funciona bajo register.. a ON)

A todo esto .. deberías fijarte en la configuración de tu PHP.ini (en un phpinfo() lo puedes ver tambien).

Intenta usar los arrays superglobales $_FILES por tu seguridad (si uas PHP 4.1.0 o superior). Y usar move_uploaded_file() en lugar de copy() por si usas "SAFE_MODE"

Repasa la documentación oficial de PHP (sobre todo el tema de configuración):
http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 15:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Imagino que la linea 14 es la del copy(). En PHP el numero de ( debe ser igual al numero de ).

Saludos.

PD: Ten en cuenta lo que te dice Cluster.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.