Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload PHP

Estas en el tema de Upload PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal a todos. Bueno ahi les va el rollo, en el proyecto en el cual estoy trabajando actualmente se tiene una parte para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Upload PHP

Hola que tal a todos.

Bueno ahi les va el rollo, en el proyecto en el cual estoy trabajando actualmente se tiene una parte para subir imagenes las cuales normalmente son mas de 30 y por lo tanto si se suben todas al mismo tiempo, la ejecución del script sería mucho y por ende podria pasar que el tiempo de ejecución en el servidor se termine y no se suban todas las imagenes, sumado a esto inserto el nombre de la imagen a la bd en un campo de texto para poder mostrala en pantalla etc.

mi pregunta es como podría subir imagenes digamos de 5 en 5 y mantener el mismo registro, hasta que las imagenes subidas al servidor sean iguales a las que el usuario pretende subir.

gracias de antemano, y perdonen por el testamento pero intento explicarme lo mejor posible.
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 14:13
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Upload PHP

http://www.webdice.org/uber_uploader/
Es medio complique configurarlo vaaaa cuando lo use hace ya mucho tiempo pero esta muy bueno y gratis.(Creo que funcionan con CGI)

despues estos son en java y no son gratis pero supongo que debe existir alguno gratis...
http://www.javaatwork.com/java-uploa...nguage=spanish
http://www.element-it.com/demojavapow.aspx

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 09:31
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Upload PHP

Código PHP:
Ver original
  1. mi pregunta es como podría subir imagenes digamos de 5 en 5 y mantener el mismo registro, hasta que las imagenes subidas al servidor sean iguales a las que el usuario pretende subir.

Usando variables de session, supongo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 09:55
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Upload PHP

ehm no se ¿Un ciclo?

Etiquetas: upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.