Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Upload php mysql (mp3 y buscador)

Estas en el tema de Upload php mysql (mp3 y buscador) en el foro de PHP en Foros del Web. amigos, tengo este codigo que encontre en youtube aqui les dejo el link del video: https://www.youtube.com/watch?v=7iGjOe9W618 el problema es que me dice: seleccione archivos mp3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Upload php mysql (mp3 y buscador)

amigos, tengo este codigo que encontre en youtube

aqui les dejo el link del video: https://www.youtube.com/watch?v=7iGjOe9W618


el problema es que me dice: seleccione archivos mp3 estoy intentando cargar canciones mp3.


aqui les dejo el link para descargar todo el proyecto
http://adf.ly/vLcvn
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 15:20
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Upload php mysql (mp3 y buscador)

acaso esperas que te resolvamos el problema ??
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 15:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Upload php mysql (mp3 y buscador)

Tal vez si fueras más especifico explicando cuál es tu problema concreto...
Porque supongo que no pensarás que vamos a perder el tiempo descargandolo, probandolo, debuggeando los errores, corrigiendo los defectos para volverlo a subir, todo eso de arriba y gratis...
¿No es así?

Si quieres que alguien te haga el trabajo, entonces te sugiero usar el foro de Ofertas de Trabajo, o de Búsqueda de colaboradores.
En este foro de PHP es donde ayudamos con códigos, problemas y errores. Pero el trabajo y el esfuerzo serán tuyos.

¿Se entiende?

Muéstranos el código (no link) que te da errores, dinos qué error te da, explicanos qué intentaste para resolverlo y qué no entiendes.
A partir de alli, veremos.

Personalmente, la mayor parte de los videos de YouTube me parecen hechos por noobs, y tienen muy poco valor didáctico. Yo no los tengo en cuenta.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 17:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Upload php mysql (mp3 y buscador)

el codigo no me cabe completo aki por eso no lo coloque alguien me puede dar un correo para enviarlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 17:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Upload php mysql (mp3 y buscador)

amigos este es el mensaje de error que me da



$(function(){


$('#myForm').ajaxForm({
beforeSend:function(){
$(".progress").show();
},
uploadProgress:function(event,position,total,perce ntComplete){
$(".progress-bar").width(percentComplete+'%');
$(".sr-only").html(percentComplete+'%');
},
success:function(){
$(".progress").hide();
},
complete:function(response){
if(response.responseText=='0')
$(".error").html("Error: Selecciona archivos de audio mp3");
else
$(".image").html("Archivo subido: "+response.responseText+" ");

}
});


$(".progress").hide();
});
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 17:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Upload php mysql (mp3 y buscador)

Cita:
Iniciado por newnovato Ver Mensaje
el codigo no me cabe completo aki por eso no lo coloque alguien me puede dar un correo para enviarlo?
Por un lado, a estas alturas y con más de cien mensajes en tu haber, ya deberías saber que está prohibido por las Políticas de Uso de Foros del Web pedir o solicitar ayuda a correos privados.

Por otro lado, no dije que postearas todo el código. Obviamente, si lo piensas un segundo, lo que necesitamos es ver el código que te trae problemas... Nada más.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 17:40
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Upload php mysql (mp3 y buscador)

Cita:
Iniciado por newnovato Ver Mensaje
amigos este es el mensaje de error que me da



Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.      
  3.      
  4.      $('#myForm').ajaxForm({
  5.         beforeSend:function(){
  6.              $(".progress").show();
  7.         },
  8.         uploadProgress:function(event,position,total,percentComplete){
  9.             $(".progress-bar").width(percentComplete+'%');
  10.             $(".sr-only").html(percentComplete+'%');
  11.         },
  12.         success:function(){
  13.             $(".progress").hide();
  14.         },
  15.         complete:function(response){
  16.             if(response.responseText=='0')
  17.                 $(".error").html("Error:[B] Selecciona archivos de audio mp3[/B]");
  18.             else
  19.                 $(".image").html("Archivo subido: "+response.responseText+" ");
  20.                
  21.         }
  22.      });
  23.  
  24.      
  25.      $(".progress").hide();
  26. });

¿Es mi impresión o esto no es exactamente PHP?

Esto me parece a mi que es AJAX

Puee que estés preguntando en el foro incorrecto. Hay uno específico para Ajax.
Por otro lado, el mensaje de error que mencionas, es un mensaje personalizado, que tu mismo escribiste.
Asumo que no codificas sin saber lo que haces. Al menos deberías verificar en que condiciones, y ante qué casos entrará en esa parte, mostrando el mensaje de un error al subir los archivos.
¿No te parece?

¿Qué hiciste para saber por qué entraba allí?
¿Verificaste ALGO? ¿¿Probaste alguna otra combinación de acciones que derive en un valor de respuesta diferente?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 20:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Upload php mysql (mp3 y buscador)

yoc que es un script pero todo el problema esta echo en php no entiendo xq me da ese error si no te interesa no respondas y deja que alguien que me quiera ayudar lo haga
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 20:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Upload php mysql (mp3 y buscador)

Cita:
Iniciado por newnovato Ver Mensaje
yoc que es un script pero todo el problema esta echo en php no entiendo xq me da ese error si no te interesa no respondas y deja que alguien que me quiera ayudar lo haga
¿El error que muestras en Javascript?

Porque no veo que muestres nada del código PHP del problema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 20:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Upload php mysql (mp3 y buscador)

Amigos este es el archivo Index.php ya me funciona pero no me deja cargar mp3 que pesen mas de 2mb

<?php include('config.php'); ?>
<html>
<head>
<title>Audio upload | Deckso Gamez</title>
<link rel="stylesheet" href="//netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $base ?>/css/tabla.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $base ?>/css/style.css">
<Script src="http://code.jquery.com/jquery-2.1.1-rc2.min.js" ></script>
<script src="http://malsup.github.com/jquery.form.js"></script>
<script src="script.js"></script>
</head>
<body>
<center>
<fieldset style="border: 1px solid #C8C8C8;width: 500;margin: 10;background: #FFF;">
<form style="margin:10px;" action="search" method="get">
<input style="width:350px; height:30px; text-align:center; font-family:fantasy" placeholder="Nombre de cancion o artista" type="text" name="id" id="buscar">
<input style="width:100px" type="submit" class="btn btn-success" value="Buscar">
</form>
</fieldset>
</center>
<div class="container-main">
<h1>Audio Upload</h1>
<p>By Deckso Gamez</p>

<form action="upload.php" method="post" id="myForm"
enctype="multipart/form-data">
<label for="file">Filename:</label>
<input type="file" name="file" id="file"><br>
<input type="submit" name="submit" class="btn btn-success" value="Upload Audio">
</form>

<div class="progress progress-striped active">
<div class="progress-bar" role="progressbar" aria-valuenow="0" aria-valuemin="0"
aria-valuemax="100" style="width: 0%">
<span class="sr-only">0% Complete</span>
</div>
</div>
<div style="background: #5CB85C; border-radius: 3px; color: #F0F0F0; font-size: 12pt; margin: 3px; text-align:center;" class="image"></div>
<div style="background: #FF2525; border-radius: 3px; color: #F0F0F0; font-size: 12pt; margin: 3px; text-align:center;" class="error"></div>
</div>
<center><table class="tbl1" cellpadding="2" cellspacing="1" width="500">
<tbody><tr class="hdr"><td colspan="2"><a href="/">Archivos subidos</a></td></tr>
<?php
function bytes2English($filesize)
{
if ($filesize<1048676)
RETURN number_format($filesize/1024,1) . " KB";
if ($filesize>=1048576 && $filesize<1073741824)
RETURN number_format($filesize/1048576,1) . " MB";
if ($filesize>=1073741824 && $filesize<1099511627776)
RETURN number_format($filesize/1073741824,2) . " GB";
if ($filesize>=1099511627776)
RETURN number_format($filesize/1099511627776,2) . " TB";
if ($filesize>=1125899906842624) //Currently, PB won't show due to PHP limitations
RETURN number_format($filesize/1125899906842624,3) . " PB";
}
$query = mysql_query("SELECT * FROM archivos ORDER BY ID DESC LIMIT 10");
while($row = mysql_fetch_assoc($query))
{

$id = $row['ID'];
$name = $row['Name'];
$tam = $row['Tam'];
$mb = bytes2english($tam);
echo "<tr><td><a href='file?id=$id'>$name</a></td><td width='1%' nowrap='' align='right'> $mb </td></tr>";

}


?>
</tbody></table></center>
<br /><br /><br />
</body>
</html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 20:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Upload php mysql (mp3 y buscador)

¿Y entonces cual es el error (del lado de php) que obtienes?

Además el script que recibe el archivo sería upload.php ¿para qué nos muestras el index.php si no sirve de nada?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 21:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Upload php mysql (mp3 y buscador)

Cita:
Iniciado por newnovato Ver Mensaje
Amigos este es el archivo Index.php ya me funciona pero no me deja cargar mp3 que pesen mas de 2mb
Acabas de responder parcialmente tu problema...

El asunto no es, entonces, que no puedas cargar archivos con ese script. Sino que no de deja carga archivos que pesen más de 2 Mb, lo que no es lo mismo.
Si puedes cargar archivos menores a ese volumen, entonces el script no tiene problemas, funciona, no genera errores. Pero si te aparece un limite de subida en cuanto a tamaño, el problema está en resrticciones de tamaño para subida de archivos.
Eso es un tema completamente diferente, y parte del problema podría estar en restricciones del hosting, o bien en limites de tamaño para upload en PHP.

¿Te tomaste el trabajo de verificar si el servicio de hosting te permite ese tamaño de archivos?
No es inhabitual que puedan restringirte ese tipo de acciones.
En cuanto a PHP, hay alguna parametrización que restringe el tamaño máximo de archivos a transferir. Eso lo puedes encontrar en el manual de referencia:

http://php.net/manual/es/ini.core.php

Específicamente, el parámetro upload_max_filesize, que por default tiene un límite de 2 Mb...

Dejaré de lado tu respuesta indebida, porque ya tuviste respuesta a esas palabras (no por mi cuenta), pero ten en presente que si te hago notar que eso NO ES PHP, al menos tendrías que tomarte el trabajo de verificar lo que te dije.
Y NO, no es PHP, es JavaScript, por lo que en realidad estas codificando algo sin saber de qué se trata. Por ello te sugiero que antes de seguir te interiorices acerca de la diferencia entre codificar para PHP, para JavaScript y para Ajax. De lo contrario te ahogaras continuamente en problemas como estos.
Copiar códigos sin intentar entenderlos solo te traerá problemas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 20:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Upload php mysql (mp3 y buscador)

este es mi codigo file.php pero no me descarga las canciones amigo


<?php include('config.php');
if (isset($_GET['id']))

{
$id = $_GET['id'];
$query = mysql_query("SELECT * FROM archivos WHERE id='$id'");
while($row = mysql_fetch_assoc($query))
{
$enlace = $row['ID'];
$name = $row['Name'];
$url = $row['Url'];
$tamaño = $row['Tam'];
}

}
else

{
header('Location: 404.php');
}
function bytes2English($filesize)
{
if ($filesize<1048676)
RETURN number_format($filesize/1024,1) . " KB";
if ($filesize>=1048576 && $filesize<1073741824)
RETURN number_format($filesize/1048576,1) . " MB";
if ($filesize>=1073741824 && $filesize<1099511627776)
RETURN number_format($filesize/1073741824,2) . " GB";
if ($filesize>=1099511627776)
RETURN number_format($filesize/1099511627776,2) . " TB";
if ($filesize>=1125899906842624) //Currently, PB won't show due to PHP limitations
RETURN number_format($filesize/1125899906842624,3) . " PB";
}

?>
<html>
<head>
<title><?php echo $name ?> | Deckso Gamez</title>
<link rel="stylesheet" href="//netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $base ?>/css/tabla.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $base ?>/css/style.css">
<Script src="http://code.jquery.com/jquery-2.1.1-rc2.min.js" ></script>
<script src="http://malsup.github.com/jquery.form.js"></script>
<script src="script.js"></script>
</head>
<body>
<center>
<fieldset style="border: 1px solid #C8C8C8;width: 500;margin: 10;background: #FFF;">
<form style="margin:10px;" action="search.php" method="get">
<input style="width:350px; height:30px; text-align:center; font-family:fantasy" placeholder="Nombre de cancion o artista" type="text" name="id" id="buscar">
<input style="width:100px" type="submit" class="btn btn-success" value="Buscar">
</form>
</fieldset>
</center>
<div class="container-main">
aki
<h3><?php echo $name ?> <p><a href="download.php?file=$url">descargar</a></p> </h3>
<p><?php echo bytes2english($tamaño); ?> </p>

<object width="100%" height="24" type="application/x-shockwave-flash" data="<?php echo $base ?>player/player.swf">
<param name="movie" value="<?php echo $base ?>player/player.swf" />
<param name="flashvars" value="file=upload/<?php echo $url ?>?theme=light&autostart=true&screencolor=000000&b ackcolor=000000&frontcolor=ffffff&lightcolor=0774a f">
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="allowfullscreen" value="true"/>
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
</object><br />

<center><a href="<?php echo $base ?>download?file=<?php echo $enlace ?>"><input type="image" src="<?php echo $base ?>imagenes/descarga-boton.png" /></a></center>
</div>



<p><a href="download.php?file=$url">prueba</a></p>






<center><table class="tbl1" cellpadding="2" cellspacing="1" width="500">
<tbody><tr class="hdr"><td colspan="2"><a href="/">Archivos subidos</a></td></tr>
<?php
$query = mysql_query("SELECT * FROM archivos ORDER BY ID DESC LIMIT 10");
while($row = mysql_fetch_assoc($query))
{

$id = $row['ID'];
$name = $row['Name'];
$tam = $row['Tam'];
$mb = bytes2english($tam);
echo "<tr><td><a href='file.php?id=$id'>$name</a></td><td width='1%' nowrap='' align='right'> $mb </td></tr>";

}


?>
</tbody></table></center>
</body>
</html>
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 20:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Upload php mysql (mp3 y buscador)

¿Cargar o descargar?
No estas hablando de lo mismo que antes...

¿Entendiste algo de lo que te mencioné respecto al límite del upload_max_filesize?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 22:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Upload php mysql (mp3 y buscador)

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
¿Cargar o descargar?
No estas hablando de lo mismo que antes...

¿Entendiste algo de lo que te mencioné respecto al límite del upload_max_filesize?
si entiendo amigo yo estoy intentando cargar mp3 a la base de datos realizar la busqueda con el buscador y descargarlos

ya todo me funciona perfecto lo que me falta es poder cargar mp3 que pesen asta 10mb

ya ingrese al archivo php.ini

; Maximum allowed size for uploaded files.
; http://php.net/upload-max-filesize
upload_max_filesize = 2M

le coloque
upload_max_filesize = 10M

y nada


este es el archivo upload.php

<?php

include('config.php');

// extenciones permitidas para subir
$allowedExts = array("mp3","MP3");
$temp = explode(".", $_FILES["file"]["name"]);
$extension = end($temp);

//checar si la extencion es valida
// subir al folder
//echo '0' si ay error
if ((($_FILES["file"]["type"] == "audio/mp3")
|| ($_FILES["file"]["type"] == "audio/MP3"))
&& in_array($extension, $allowedExts)) {
if ($_FILES["file"]["error"] > 0) {
echo "0";
} else {
$fileName = $_FILES["file"]["name"];
$fileType = $_FILES["file"]["type"];
$fileSize = $_FILES["file"]["size"];
$urlid = rand(10000,90000);
$urlid2 = rand(10000000000000000,900000000000000000);
$target = "upload/";
move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], $target. $urlid2. ".mp3" );
$url = "$urlid2.mp3";
mysql_query("INSERT INTO archivos VALUE ('$urlid', '$fileName', '$url', '$fileType', '$fileSize')");
echo $fileName ."<br> <a href='file?id=$urlid'>Ir al archivo</a> <br />";
}
} else {
echo "0";
}

Última edición por newnovato; 09/03/2015 a las 22:22
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 22:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Upload php mysql (mp3 y buscador)

creo que el problema lo tengo aqui

{
header('Location: 404.php');
}
function bytes2English($filesize)
{

if ($filesize<1048676)
RETURN number_format($filesize/1024,1) . " KB";
if ($filesize>=1048576 && $filesize<1073741824)
RETURN number_format($filesize/1048576,1) . " MB";
if ($filesize>=1073741824 && $filesize<1099511627776)
RETURN number_format($filesize/1073741824,2) . " GB";
if ($filesize>=1099511627776)
RETURN number_format($filesize/1099511627776,2) . " TB";
if ($filesize>=1125899906842624) //Currently, PB won't show due to PHP limitations
RETURN number_format($filesize/1125899906842624,3) . " PB";
}
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Upload php mysql (mp3 y buscador)

se ve interesante el tema, hace unos años hice sistemas musicales ps creo que tienes que corregir el archivo upload.php
si tienes dudas te dejo mi correo: [email protected]
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 09:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Upload php mysql (mp3 y buscador)

Cita:
Iniciado por THE-JATU Ver Mensaje
se ve interesante el tema, hace unos años hice sistemas musicales ps creo que tienes que corregir el archivo upload.php
si tienes dudas te dejo mi correo: [email protected]
Primer mensaje y ya estás violando las normas del foro, por favor debes consultarlas antes de seguir compartiendo tu dirección de email y contestando en temas viejos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mp3, mysql, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.