Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload en Post

Estas en el tema de Upload en Post en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien se le a ocurrido enviar un archivo a una página externa? He usado sin éxito Snoopy.class.php HTTP_Request HTTP_client Incluso curl Pero no lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 10:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Upload en Post

Alguien se le a ocurrido enviar un archivo a una página externa?

He usado sin éxito

Snoopy.class.php

HTTP_Request

HTTP_client

Incluso curl

Pero no lo he logrado

La pagina en cuestión

Solicita un user y pass luego redireccióna a una simple página donde se encuentra
Un input file

Al cual quisiera enviarle un archivo y recibir la siguiente página donde confirma el envió

Alguien lo ha hecho ?

Esto significaría poder subir una imagen o video hacia “face” desde tu página por ejemplo
usar megaupload o rapishared etc o Goear.

Estaría muy agradecido porque alguien me arrogara una gota de su mar de sapiencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 10:15
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Upload en Post

el servidor de destino tiene q estar configurado para aceptar este tipo de transferencias, sino te va a bloquear
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 10:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
el servidor de destino tiene q estar configurado para aceptar este tipo de transferencias, sino te va a bloquear
no , si la aplicacion se comporta como un cliente mas no habria forma de reconocer si es una maquina o un servidor ,

creo que no leiste bien.

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tema movido desde [URL=http://www.forosdelweb.com/f68]PHP orientado a objetos[/URL] a [URL=http://www.forosdelweb.com/f18]PHP[/URL]
lo coloque en PHP orientado a objetos
por que en eso termina no ?
en la creacion de una clase como Snoopy?
ustedes mandan de todos modos

Etiquetas: enviar, externa, post, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.