Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload problemas ayuda

Estas en el tema de upload problemas ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tengo un problema con el upload, tengo un red con varios grupos. la question es que desde ordenadores del mismo grupo que pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 05:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
upload problemas ayuda

Hola buenas tengo un problema con el upload, tengo un red con varios grupos.

la question es que desde ordenadores del mismo grupo que pueden entrar a la intranet pueden subir sin problemas con un upload con este codigo:

Código HTML:
<?
$directorio = '../ver_fichas/'.$planta.'/';

if (move_uploaded_file($_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'], $directorio . $_FILES['archivo_usuario']['name']))
{
    print "El archivo fue subido con éxito.";
}
else
{
    print "Error al intentar subir el archivo.";
}

?> 

pero los ordenadores que están fuera de ese dominio, auqnue pueden ver la intranet no pueden subir nada les da error.
alguien me puede dar un pista del porque?


gracias
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 08:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que .. error les dá? (textual) .. que valor toma $planta, de donde sale? .. has verificado que ese valor sea el esperado en todos los casos? ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 10:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
el $planta viene de un variable de atras, para hacer diferentes directorios ya construidos.
y en vez de poner $planta pongo un da las carpetas ejmplo 36, e igual, se comprota igual.
probando probando, los .txt si lo sube, el resto de extensiones no.
es que no le veo ni pies ni cabeza, uff..
gracias por tu ayuda.

un saludo

Dan

por cierto no me da nigun error contextual, simplemente no lo sube.
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 10:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Intenta usar:

error_reporting(E_ALL);

al principio de tu script .. por si hay algún mensaje de error que no se esté viendo pero si originando.

Por lo demás supongo que:
1) esos directorios (que quedan en $directorio) tienen permisos de escritura suficientes (si corresponde).
2) .. No sé que tamaño de tus archivos haces tus pruebas . .pero revisa que sean menores a lo que indique tu php.ini sobre "max_upload_size" (si no me equivoco) que suele estar a 2 MBytes de tamaño ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 03:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
si en el php.ini está bien, no subo ningun archivo más grande de eso.
he puesto error_reporting(E_ALL); pero no me dice nada.
en cuanto a los permisos de escritura, lo raro es que deje escribir .txt y otros tipos de archivos no, asi k entiendo k perimisos de escritura tienen. bueno no se porque puede ser...

de todas maneras muchas gracias por tu interes.

un saludo
Dan
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 03:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno creo k ya está solucionado, pringado de mi....

gracias por todo.
era por el tamaño del archivo no en el php.ini sino en el scrip.php para subir el archivo.

gracias por todo

Dan
__________________
___________________________

DEL_DAN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.