Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload + refresh + consejo

Estas en el tema de upload + refresh + consejo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un script para subir fotos...y tengo un problemilla que quisiera me tiren alguans ideas El script sube uno a uno fotos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 01:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Montréal - Santa Fe
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
upload + refresh + consejo

Hola
estoy haciendo un script para subir fotos...y tengo un problemilla que quisiera me tiren alguans ideas

El script sube uno a uno fotos que son validadas segun ciertos crriterios, una vez que son validadas va mostrando thumbs de las fotos subidas. todo esto es en el mismo script.

el tema es que una vez subida una imagen y si presiono ACTUALIZAR o f5 vuelve a cargar la ultima foto seleccionada sumandola como uan foto nueva....
que me recomiendan por hacer para evtitar esto??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 02:08
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
prueba a meterle ?timer() detras de la direccion de la foto.

echo "<img src='foto.jpg?".timer()." ' width='xxx' height='xxx'>";

saludoss
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 02:16
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
O sino, después de subir la imagen y antes de mostrarla, haz un header() a la misma página. Así quitas del navegador al formulario de subida de imágenes como última página visitada y al darle a F5 no te ejecutará, de nuevo, la subida de imágenes.
Espero haberme explicado bien
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 02:21
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
una duda que tengo yo respecto a esto, el hecho de meterle el ?timer() como yo comento hace que se meta una nueva copia de la imagen en la cache (segun habia comentado otro usuario en otro tema... ahora mismo no me acuerdo que tema era ni que usuario :P), pues la pregunta es, si meto la siguiente cabecera:

header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
// HTTP/1.1
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
// HTTP/1.0
header("Pragma: no-cache");

esto no me borra la cache al entrar (o salir) de la pagina?.. si no es asi.. que es lo que hace exactamente y como se podría borrar la cache (o simplemente las imagenes de esa pagina) antes, durante o despues de ver dicha pagina??

saludoss
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.