Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload sin refresh

Estas en el tema de upload sin refresh en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente, como podran ver soy nuevo en el foro, tengo rato leyendo los aportes pero siempre soluciono mis dudas gracias a que otro ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 17:54
Avatar de kechu7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
upload sin refresh

hola gente, como podran ver soy nuevo en el foro, tengo rato leyendo los aportes pero siempre soluciono mis dudas gracias a que otro ya a preguntado lo que yo necesito, esta ves tengo la necesidad de pedirles su ayuda, el problema es el siguiente:

resulta que tengo un formulario de registro en php, al cual quieren que le agregue una foto de la persona que estoy registrando, ya lei y dan buenas opciones aqui en el foro de usar camaras tco/ip entre otras

una de ellas es tomar la foto con el software de la camara y pedirle que me la ponga en cierto directorio, posteriormente subirla al servidor y guardarla en la base de datos por medio del php

mi pregunta es ¿puedo realizar el upload de la imagen sin perder los demas datos del formulario? es decir realizar el upload sin realizar una recarga completa del archivo

de antemano gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 18:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: C:\Escritorio\Frente al Pc
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: upload sin refresh

puedes crear un formulario nuevo que incluya la imagen y actualizar los datos en mysql incluyendo ahora la imagen, seria algo asi:

editar.php

Código PHP:
<?
if ($editar) { 
if (
is_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name']))
{
//revisar que sea jpg
if ($_FILES['imagen']['type'] == "image/jpeg" || $_FILES['imagen']['type'] == "image/pjpeg")
{
//nuevo nombre para la imagen
$nuevoNombre time().".jpg";
//mover la imagen
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], "upload/$nuevoNombre");
//obtener la inforamción
$data GetImageSize("upload/$nuevoNombre");
        
$conecta mysql_connect($host,$user,$pass); 
        
mysql_select_db($dbname,$conecta); 
        
$query "UPDATE infospp SET nombre='$nombre', apellido='$apellido', imagen='$nuevoNombre' WHERE `id`='" $id "'"
        
mysql_query($query); 
        
mysql_close($conecta); 
        echo 
"
        Datos actualizados con exito    
        
        "
;
        }
    
?>
bueno el formulario tienes que crearlo tu y modificar lo que quieras editar, al hacer el formulario tienes que incluir las variables de cada usuario para que se vuelvan a recargar, esto solo modificara la imagen, si no lo haces vas a cargar la imagen pero no los otros datos y los perderas...bueno espero haberte ayudado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.