Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload temporal

Estas en el tema de upload temporal en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo muchas dudas sobre como hacer un upload temporal, me explico necesito leer unos archivos y extraer unos datos, pero el multiuploader que encontre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
upload temporal

hola, tengo muchas dudas sobre como hacer un upload temporal, me explico

necesito leer unos archivos y extraer unos datos, pero el multiuploader que encontre sube los archivos a una carpeta llamada (savefiles)

lo que necesito es solo poder trabajar con los archivos seleccionados, que los lea uno por uno ,cree el informe de la información que necesito y cuando termine borrar el archivo.

http://phpfileuploader.com/demo/index.php el multiuploader
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:03
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: upload temporal

Cita:
lo que necesito es solo poder trabajar con los archivos seleccionados, que los lea uno por uno ,cree el informe de la información que necesito y cuando termine borrar el archivo
Puedes hacer todo eso y después los borras de la carpeta savefiles.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: upload temporal

y como puedo borrar los archivos de la carpeta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:11
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: upload temporal

Con la función unlink,

unlink — Elimina un archivo
Código PHP:
<?php unlink $nombre_archivo );?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: upload temporal

oh muchas gracias :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:18
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: upload temporal

Muchas de nada,

Es obvio pero $nombre_archivo es la url completa hacia el archivo,

antes de borrar comprueba que existe,

Código PHP:
<?php if(file_exists $nombre_archivo )){

//haces lo que quieras

}?>

Etiquetas: temporal, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.