Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload de una url externa

Estas en el tema de upload de una url externa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, buscando en el foro logré armar un sistema para subir archivos al servidor, hasta ahí todo bien; pero ahora se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 01:54
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta upload de una url externa

Hola amigos del foro, buscando en el foro logré armar un sistema para subir
archivos al servidor, hasta ahí todo bien; pero ahora se me hace necesario subir
la imagen al servidor desde una url externa (http://www.servidor-externo.com/imagen.jpg)

Tengo el siguiente código, pero que faltaría para lograr hacer eso?

Código PHP:
<?
include("conexion.php");
if(
$accion == "ArchivoUp")
{
$archivo_size=$HTTP_POST_FILES['UpImagen']['size'];
$dir "ruta/imagen/";
$detalle1 "0";
$detalle2 "1";

move_uploaded_file($UpImagen,$dir.$UpImagen_name);

//ingresamos informacion a la base de datos
mysql_query("INSERT INTO $tablaUP (archivo_nombre,archivo_descripcion,archivo_size,archivo_fecha,arch_ID_categoria) values ('$UpImagen_name','$detalle2','$arch_size','$fecha3','$detalle1')");
$nuevo "se envió correctamente: $UpImagen_name";
}
?>

<html>
<body>

<?echo $nuevo;?>

<form method="Post" action="subir.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="UpImagen">
<input type="Submit" NAME="accion" value="ArchivoUp">
</form>

</body>
</html>
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 09:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: upload de una url externa

La funcion move_uploaded_file solo sirve cuando envías archivos desde el explorador, si lo que quieres es copiar desde una URL externa necesitas usar fopen o fsockopen, depende de la configuración de tu servidor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 10:45
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: upload de una url externa

Hola GatorV, gracias por responder... y que se supone que debe tener mi servidor (Es como de todos, con cpanel y todas las opiciones y herramientas habilidatas), y que devería modificar en el código?

Gracias nuevamente por sus repuestas!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 10:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: upload de una url externa

Tienes que hacer un código nuevo, ese que tienes no te sirve, y como te digo tienes que hablar con sockets si usas fsockopen, o si tu servidor tiene habilitado el allow_furlopen puedes usar fopen sobre la URL directamente.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 11:13
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: upload de una url externa

Gracias GatorV buscaré información con las recomendaciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.