Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload video

Estas en el tema de Upload video en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, tengo un problema al subir video con un peso de 50MB y en el cual los videos pueden ser de cualquier peso, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 10:22
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Upload video

Buenos días,
tengo un problema al subir video con un peso de 50MB y en el cual los videos pueden ser de cualquier peso, pero necesito subirlo.
Si subo un video pequeño por ejemplo de 7 o 10MB no hay problema, pero al ser un archivo mas pesado falla.
El problema es que como tarda mucho para subir se pierden los datos $_FILE haciendo un print_r($_FILE); ejemplo, encontes lo que hice es guardarlo en una session para que no se pierdan los datos, pero pasa lo mismo.
Si alguien puede ayudarme se los agradezco mucho.
Dejo el codigo:
Código PHP:
session_start();
set_time_limit(0); 
ini_set('upload_max_filesize','1024M'); 
ini_set('post_max_size','1024M');
ini_set('memory_limit','512M');

foreach(
$_FILES as $k=>$v
{
    
$_SESSION[$k]=$v;
}

echo 
'<pre>';
    
print_r($_FILES);
    
    
print_r($_SESSION);
echo 
'</pre>'
Lo que hace el script es pasar todo lo de $_FILES a una session asi no se pierde, pero como decia al subir un archivo mas pesado se pierde todo.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 15:41
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Upload video

Cuando se sube un archivo se hace una petición al servidor indicando que se va a subir un archivo, el servidor en cuanto recibe la petición ejecuta el archivo PHP pero lo deja "en modo espera" hasta que el archivo se suba por completo, es cuando entonces PHP vuelve a activar el archivo y es cuando se ejecuta el código que contenga, por lo tanto no es que se pierdan las variables es que el servidor corta la comunicación al llegar al tiempo máximo de ejecución de un script o cuando el peso máximo de un archivo a subir es alcanzado... pero dirás COMO si yo especifico limites mucho mas grandes, pues si, pero si es un hosting donde estas haciendo las pruebas es muy común que funciones como ini_set() y set_time_limit() estén des-habilitadas por lo cual, aunque las mandes a llamar no modifican los valores que están definidos en el php.ini, en todo caso, tendrás que contactar con tu hosting si dichas funciones están habilitadas, el punto es que no importa que tanto pesa un archivo mientras el tiempo de subida y el peso estén dentro del rango permitido, las variables no se perderán...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 15:53
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Upload video

Muchas gracias por la respuesta,
Osea que aunque agregue los ini_set no le va a dar importancia según por los valores del php.ini del hosting?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 15:56
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Upload video

Te repito, si las funciones están deshabilitadas no, y eso es por medidas de seguridad para el hosting, tienes que ponerte en contacto con tu hosting para ver si tienes permitido modificar dichos valores o si ellos los pueden modificar por ti, aunque si es un hosting compartido será casi seguro que no puedes modificar dichos valores...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 16:00
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Upload video

Muchísimas gracias!

Etiquetas: upload, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.