Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload + video ?

Estas en el tema de upload + video ? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos Gracias X leerlo. estoy en un proyecto web y necesito saber que es necesario tener para subir videos a mi servidor y poder reprocucirlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:04
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta upload + video ?

Amigos Gracias X leerlo.

estoy en un proyecto web y necesito saber que es necesario tener para subir videos a mi servidor y poder reprocucirlos en mi pagina.

Agradeceria cualquier sugerencia y/o comentario ya que en el tema de video soy novato....

Gracias--->
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: upload + video ?

primero mucho espacio... muchisimo..... (puede variar segun calidad y duracion de los videos). y depsues algun reproductor. lo mas sencillo es algo en flash como youtube
si te instalas el flash tiene un asistente que te genera un reproductor generico sencillo para empezar te puede servir
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: upload + video ?

Hola ACX_POISON,

Si buscas en el foro verás que es un tema que ya se ha tratado.

En resumen necesitas:
a) Un servidor propio no se puede hacer en uno compartido ya que necesitas la capacidad de usar exec e instalar paquetes

b) Un servidor poderoso con bastante ram ya que el encoding toma mucho tiempo procesador.

c) Usar ffmpeg para convertir los archivos a FLV y usar un FLV Player en flash para mostrar los videos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:28
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: upload + video ?

Gracias X responder

pero miren buscando por ahy y por aca encontre esto y me causo curiosidad

Cita:
<object width="196" height="114" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112" standby="Cargando fichero..." type="application/x-oleobject">
<param name="filename" value="cargados/clock.avi" />
<param name="showcontrols" value="0" />
<param name="showdisplay" value="0" />
<param name="showstatusbar" value="0" />
<param name="autosize" value="0" />
<param name="autostart" value="1" />
</object>
lei que este inicia el reproductor del usuario y ejecuta el video en formato avi por ejemplo

diganme si esto es factible ya probe este codigo y no me funciona ni inicia el reproductor ni nada....
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.

Última edición por ACX_POISON; 07/08/2008 a las 14:37
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 15:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: upload + video ?

Hola ACX_POISON,

Ese código es para insertar un ActiveX, que solo es compatible con Internet Explorer. Lo mejor es que uses un FLV Player en Macromedia Flash.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 11:56
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: upload + video ?

Gracias X responder
sin embargo he podido correr esto en firefox 3, claro añadiendole un par de lineas mas
asi queda por si a alguien sirve:

Cita:
<%

dim video
'ruta al archivo
video="cargados/video.avi"
end if
%>
<div id="Layer1">
<object id="MediaPlayer"
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" name="video" width="299" height="220" standby="Cargando fichero..."
type="application/x-oleobject">
<param name="FileName" value="<% response.Write(video)%>">
<param name="showcontrols" value="1">
<param name="showdisplay" value="0">
<param name="autosize" value="1">
<param name="showstatusbar" value="1">
<param name="autostart" value="1">
<embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&sbp=mediaplayer&ar=Media&sba =Plugin&"
src="<% response.Write(video)%>" width="299" height="220" showControls="1" showdisplay="0" showstatusbar="1" autosize="1" autostart="1"></embed></object>
</div>
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 11:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: upload + video ?

Hola ACX_POISON,

El código que expones es ASP, y solo funciona en Windows, si alguien visita tu pagina con otro SO no funcionara.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 12:07
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: upload + video ?

A disculpa aqui lo pongo en php
Cita:
<body>
<?php

//ruta video
$video="clock.avi"

?>
<div id="Layer1">
<object id="MediaPlayer"
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" name="video" width="299" height="220" standby="Cargando fichero..."
type="application/x-oleobject">
<param name="FileName" value="<?php echo $video ;?>">
<param name="showcontrols" value="1">
<param name="showdisplay" value="0">
<param name="autosize" value="1">
<param name="showstatusbar" value="1">
<param name="autostart" value="1">
<embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&sbp=mediaplayer&ar=Media&sba =Plugin&"
src="<?php echo $video ;?>" width="299" height="220" showControls="1" showdisplay="0" showstatusbar="1" autosize="1" autostart="1"></embed></object>
</div>
<div class="Estilo1" id="Layer2">Prueba Reproduccion..... </div>
</body>
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.