Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload_tmp-dir

Estas en el tema de upload_tmp-dir en el foro de PHP en Foros del Web. He leido en el manual de php que estas variab les son las que he de configurar para poder subir ficheros al servidor. file_uploads "1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
upload_tmp-dir

He leido en el manual de php que estas variab les son las que he de configurar para poder subir ficheros al servidor.

file_uploads "1" PHP_INI_SYSTEM
upload_tmp_dir NULL PHP_INI_SYSTEM


Mi problema es que no puedop modificar el valor del php.ini.

Segun el manual con ini_set he de poder modificarlas pero no lo logro. No me da ningun error pero al ver el php_info los valores siguen siendo los por defecto.

jaume
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 19:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
ini_set('file_uploads','On');
ini_set('upload_tmp_dir','/tusitio/tucarpeta/');
El ini_set, solo funciona durante el tiempo q funciona el script. Luego devuelve los valores a los configurados previamente. En upload_tmp_dir debes darle el path a una carpeta de tu sitio donde se pueda escribir.
Prueba así, cualquiera postea, sacale las comilas ponle dobles, cambialas de lugar, debería de andar. Aunque creo q la pueden bloquear.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 02:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
El sistema me permite modificar el valor de ini_set('file_uploads','On'); pero no el de ini_set('upload_tmp_dir','/dades');

Puede ser por no tener permisos de escritura?

Si es así, que variables controlan la escritura en mi site i las puedo canviar con ini:Set?


Muchas gracias y buen domingo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 03:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
chmod("/misitio/micarpeta/miarchivo",0755');
Esto cambia los permisos en un archivo, no se si funcionaría con un directorio. Para eso puedes hacer rmdir("/misitio/micarpeta/minuevacarpeta",0777); Esto te crearía un nuevo directorio con los permisos de escritura lectura. Pero en realidad PHP sube los archivos a un directorio temporal, q si no está especificado en php.ini, mayormente es el ráiz del server. Fijate si no suben sin la necesidad de tener q modificar el upload_tmp_dir.
Además puedes usar lo siguiente (sacado del manual de PHP), para ver todas las configuraciones de PHP. Te sobreaviso q lo q veas en el navegador va a parecer un quilombo, pero busca "upload_tmp_dir" y podrás ver si el path esta configurado o no.

Código PHP:
<?php
$inis 
ini_get_all();

print_r($inis);


?>
Saludos cuidate.
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.