Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload_tmp_dir

Estas en el tema de upload_tmp_dir en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando subir archivos a mi servidor y para ello he definido en el archivo php.ini la variable upload_tmp_dir=C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\temporal para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
upload_tmp_dir

Hola,

estoy intentando subir archivos a mi servidor y para ello he definido en el archivo php.ini la variable upload_tmp_dir=C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\temporal para que me guarde los archivos ahí,pero me los guarda en C:\WINDOWS\TEMP, por qué puede ser ésto??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 14:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podría ser:

1) .. Por qué no estás modificando el php.ini que está usando PHP (lo puedes comprobar haciendo un phpinfo() .. en el primer bloque de información se te indica la ruta de tu php.ini que debes modificar).
2) .. Por qué no has reiniciado tu servidor cuando haces modificaciones en tu php.ini
3) .. Sería recomendable usar "comillas" para tu ruta dada (ya que contiene espacios).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 15:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Vale,ya me toma la ruta especificada(estaba modificando el php.ini que no era) pero ahora resulta que no almacena al archivo temporal en esa ruta.¿Qué puede estar pasando ahora??

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 16:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que código usas? .. obtienes algún error al usar el código que uses? .. algo extraño? .. algún error al iniciar PHP? ...

Intenta concretar más tus preguntas ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 16:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Haber,por un lado tengo:

Código HTML:
	<form enctype="multipart/form-data" action="guardar_archivo.php" method="post">
		Descripción <input type="text" name="titulo" size="30"><br>
		Ubicación <input type="file" name="archivito"><br>
		<input type="submit" value="Enviar archivo"> <br>
	</form>

y por otro lado,he recogido los valores con $_FILE para cmprobar lo que me sale:
Código PHP:
$archivo $_FILES["archivito"]["tmp_name"];
 
$tamanio $_FILES["archivito"]["size"];
 
$tipo    $_FILES["archivito"]["type"];
 
$nombre  $_FILES["archivito"]["name"];
 
$titulo  $_POST["titulo"];

echo 
$archivo."<br>".$tamanio."<br>".$tipo."<br>".$nombre."<br>".$titulo."<br>"
y en el navegador me sale:

C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\temporal\phpCA.tmp
131072
application/msword
MEMORIA DE PRÁCTICAS.doc

Entonces,cuando voy a ese path no aparece el supuesto archivo phpCA.php y no se por qué puede ser
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 17:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El archivo es "phpCA.tmp" .. y que lo veas en tu sistema "windows" como lo usas podría ser por el tipo de archivos que muestras (revisa tu configuración de windows).

Pero .. si PHP te dice que en $_FILES["archivito"]["tmp_name"]; tienes eso .. es que está (otra cosa que no lo veas).

De hecho ..podrías continuar con el proceso de "upload" .. muevelo con:

move_uploaded_file() de ese originen .. a un directorio de tu sitio/aplicación con el nombre original que tenía ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.