Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uploader funciona perfecto en local y mal en remoto

Estas en el tema de Uploader funciona perfecto en local y mal en remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todas, este uploader funciona perfecto en local y en remoto funciona en parte, me envia la url de la imagen a la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 05:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Soy de Utiel de erasmus en Varsovia
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Uploader funciona perfecto en local y mal en remoto

Buenas a todas, este uploader funciona perfecto en local y en remoto funciona en parte, me envia la url de la imagen a la base de datos perfectamente pero falta lo mas importante que es enviar la imagen a la carpeta especificada. La carpeta images se encuentra alojada en httpdocs asi que creo que esta bien renombrada, aunque he probado con ../ delante y con todas las opciones posibles. No se si alguien pueda ayudarme, gracias.

Código PHP:
<?php if ((isset($_POST["enviado"])) && ($_POST["enviado"] == "form1")) {
    
$nombre_archivo $_FILES['userfile']['name'];

    if (((
$_FILES["userfile"]["type"] == "image/gif") || 
    (
$_FILES["userfile"]["type"] == "image/jpeg") || 
    (
$_FILES["userfile"]["type"] == "image/jpg") ||
    (
$_FILES["userfile"]["type"] == "image/pjpeg")) && 
    (
$_FILES["userfile"]["size"] < 40000)) {
        
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'],"images/imagenespedidos/".$nombre_archivo);?> 
  <script>
  opener.document.form1.imagen.value="<?php echo $nombre_archivo?>";
  self.close();
</script>   
<?php    
    
} else {
        echo 
"Archivo no permitido";
    }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 06:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Uploader funciona perfecto en local y mal en remoto

revise si el directorio de upload tiene permisos de escritura
revise el límite de subida de archivos upload_max_filesize y post_max_filesize
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 08:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Soy de Utiel de erasmus en Varsovia
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Uploader funciona perfecto en local y mal en remoto

maycolalvarez te agradezco muchisimo tu ayuda, efectivamente la carpeta no tenía permisos de escritura...que pases un buen dia.

Etiquetas: local, perfecto, remoto, uploader
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.