Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] uploadify :pasar por método post un valor

Estas en el tema de uploadify :pasar por método post un valor en el foro de PHP en Foros del Web. lo que pasa es que estoy usando uploadify y quiero enviar el valor de un input hidden por método post pero no logro hacerlo. esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 13:26
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación uploadify :pasar por método post un valor

lo que pasa es que estoy usando uploadify y quiero enviar el valor de un input hidden por método post pero no logro hacerlo. esto es lo que tengo

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="uploadify/jquery-1.4.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="uploadify/swfobject.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="uploadify/jquery.uploadify.v2.1.4.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(function() {
        $('#file_upload').uploadify({
            'uploader'  : 'uploadify/uploadify.swf',
            'script'    : 'uploadify/uploadify.php',
            'cancelImg' : 'uploadify/cancel.png',
            'queueID'   : 'lista',
            'wmode'     : 'transparent', 
            'folder'    : 'galeria',
            'buttonText': 'Seleccionar',
            'fileDesc'  : 'Solo .jpg',
            'fileExt'   : '*.jpg',
            'multi'     : true,
            'auto'      : false,
                        
                  
            'onComplete': function(event, ID, fileObj, response, data) {
              $.post("uploadify.php",{name: fileObj.name, title: $("#title").val()}, function(info) {
                  alert(info); // alert UPLOADED FILE NAME
            }); 
            },
            
            'onSelect'    : function(event,ID,fileObj) {
              var filter = /(.jpg|.jpeg)/;
          // utilizamos test para comprobar si el parametro valor cumple la regla
              if(!(filter.test(fileObj.type.toLowerCase()))){
              alert('solo se aceptan archivos .jpg,jpeg');
              return false;
            }/*if*/
           },
           
        });
    });
    </script>
</head>
<body>
<center>


<div id="lista"></div>

<form id="form1" name="form1" action=""> 
<input type="file" name="file_upload" id="file_upload" /><br /> 
 
<input type="hidden" id="title" name="title" />

<a href="javascript:$('#file_upload').uploadifyUpload();">Cargar Imagenes</a>
</form> 

Código PHP:
'onComplete': function(eventIDfileObjresponsedata) { 
              $.
post("uploadify.php",{namefileObj.nametitle: $("#title").val()}, function(info) { 
                  
alert(info); // alert UPLOADED FILE NAME 
            
});  
            }, 
con ese codigo intento enviar el valor del campo
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 14:16
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: uploadify :pasar por método post un valor

no se si te refieres a esto estoy confundido al ver tanto javascript jajaja

<form id="form1" name="form1" action="" method="POST">
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 18:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: uploadify :pasar por método post un valor

Tema duplicado: http://www.forosdelweb.com/f179/uplo...idden-1059828/

trofserpiente, por favor, consulta las normas del foro antes de continuar usándolo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: post, select, uploadify, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.