Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

uploads

Estas en el tema de uploads en el foro de PHP en Foros del Web. porfa! alguien que me escriba o envie un formulario en php para subir archivos! gracias! necesito un como ejemplo grax!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 05:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
uploads

porfa!
alguien que me escriba o envie un formulario en php para subir archivos!
gracias!
necesito un como ejemplo grax!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 08:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: uploads

anda! .. usa el buscador de forosdelweb.com ... vengaa!..

Ahi lo tienes .. mas de una vez se ha hablado de "subir" (uploads) ficheros. El formulario en este caso es lo de menos ..

Debes de conocer otros detalles para realizar el "upload" correcto.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 11:39
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: uploads

Mira, pasate por acá que hicieron la misma pregunta

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=94624' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 16:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: uploads

Código:
&lt;?
		if ($grabar == &quot;1&quot;) {
		$ok=1;
			if ($ok == 1) {
  			 if($nombre_name != &quot;&quot;) {
			 if(copy(&quot;$nombre&quot;, &quot;subidos/$nombre_name&quot;)){	
				echo &quot;Se ha agregado CORRECTAMENTE&quot;;
				}
			 else { Echo &quot;no se pudo copiar..intentalo de nuevo&quot;; }
			}

			}
		}
		else {

			echo &quot;&lt;form enctype='multipart/form-data' method=post&gt;&quot;;
			echo &quot;&lt;input type=hidden name=grabar value=1&gt;&quot;;
			echo &quot;&lt;br&gt;Archivo&lt;br&gt;&lt;input type=file name=nombre&gt;&lt;br&gt;&quot;;
			echo &quot;&lt;input type=submit value='Agregar'&gt;&quot;;
		}
?&gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 18:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: uploads

Que propiedades debe tener la carpeta subidos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 18:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: uploads

Pues la carpeta debería tener al menos activada la propiedad de escritura.. (si debería tener alguna más activada, diganmelo ;) ).

Saludos!

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.