Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Uploads de Archivos

Estas en el tema de Uploads de Archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas , tengo un problema con el uploads de archivos , yo limito los archivos , osea no pueden subir los que tienen extension .php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 07:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Viña del Mar , Chile
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Uploads de Archivos

Buenas , tengo un problema con el uploads de archivos , yo limito los archivos , osea no pueden subir los que tienen extension .php .html .exe .bmp , y si alguien trata de subir el archivo hola.php le dará error , pero si el usuario sube el archivo hola.quetal.php subirá el archivo sin problemas , osea si el archivo contiene un "." en su nombre , el archivo subirá igual , aqui tengo el code:

Código:
$extensiones=array("html","php","bmp","exe");
$path="D:/httpdocs/archivos";
$nombre=$HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
$tamanio=$HTTP_POST_FILES['archivo']['size'];
$tipo=$HTTP_POST_FILES['archivo']['type'];
$var = explode(".","$nombre");
$num = count($extensiones);
$valor = $num-1

for($i=0; $i<=$valor; $i++) {
    if($extensiones[$i] == $var[1]) {
    echo "<p class=\"error\">El formato de archivo no es valido, no se permiten archivos en formato html, bmp , php y exe.</p><p class=\"error\"><b>Si el archivo tiene un nombre tipo archivo_test.rar , archivo test.rar no lo tomará , <br>no debe llevar espacios ni guión bajo , solo un nombre tipo archivo.rar</b></p>";
				echo "<p class=\"success\"><a href=descargas.infernogames.net>Volver a la Portada</a>"; 
				include("footer.php");
    exit;
    }
}
Espero su ayuda.

Saludos.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 08:01
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Uploads de Archivos

no te la compliques, cambia la manera en que obtener la extension y listo :D

$var = strtolower(end(explode(".","$nombre")));
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 08:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Viña del Mar , Chile
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Uploads de Archivos

nada, igual lo sube T_T

La URL de su archivo es

descargas.infernogames.net/archivos/hola.quetal.php

:S
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 08:28
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Uploads de Archivos

hace asi....
Código PHP:
$extensiones '.php|.html|.exe|.bmp';

if (
ereg($extensiones,$nombre)){
  echo 
"<p class=\"error\">El formato de archivo no es valido, no se permiten archivos en formato html, bmp , php y exe.</p><p class=\"error\"><b>Si el archivo tiene un nombre tipo archivo_test.rar , archivo test.rar no lo tomará , <br>no debe llevar espacios ni guión bajo , solo un nombre tipo archivo.rar</b></p>";
                echo 
"<p class=\"success\"><a href=descargas.infernogames.net>Volver a la Portada</a>"
                include(
"footer.php");
    exit;

  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 08:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Viña del Mar , Chile
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Uploads de Archivos

Perfecto ahora funciona bien muchas gracias

Saludos .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.