Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

uploads a sitios determinados con formularios.

Estas en el tema de uploads a sitios determinados con formularios. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este formulario, para hacer un upload. ¿Pero como decirle ke me los suba a la carpeta "tal" del servidor "tal" (o del localhost)? ¿Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 11:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
uploads a sitios determinados con formularios.

Tengo este formulario, para hacer un upload.
¿Pero como decirle ke me los suba a la carpeta "tal" del servidor "tal" (o del localhost)?
¿Y si es posible decirle que cada uno de los tres archivos a carpetas diferentes?
La idea es una especie de FTP. Gracias...

<form enctype="multipart/form-data" action="upload.php" method=post>
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000">
Enviar este fichero:<p>
<input name="userfile" type="file"><p>
<input name="userfile" type="file"><p>
<input name="userfile" type="file"><p>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 17:56
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: uploads a sitios determinados con formularios.

Bueno si lo queres hacer por ftp anda a phpbuilder.com o php.net y busca en el manual "ftp_connect", ahi aparecen las funciones relacionadas...
O sino podes ir a la amable pagina de nuestro amigo JLM que explica como hacerlo usando un form como el que mostras...
la url es
http://www.web-onear.org/jlmnetwork/misCodigos/JLMCodigos/script.php?id=106
saludosss

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.