Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgencia: Redimension en foro

Estas en el tema de Urgencia: Redimension en foro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, He programado un foro y necesito la función para obtener la url de una imagen de una firma para redimensionarla. Me explico, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Urgencia: Redimension en foro

Hola a todos,
He programado un foro y necesito la función para obtener la url de una imagen de una firma para redimensionarla. Me explico, tengo esto:

$var = "[img]url[/img]";

He de obtener "url". Se supone que hay una función que coge los datos establecidos entre [img] e [/img].

Con eso ya puedo manejarme para hacer la tarea.
Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:33
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Urgencia: Redimension en foro

How about explode?

http://www.php.net/explode

Código PHP:
<?php
// Ejemplo 1
$pizza  "trozo1 trozo2 trozo3 trozo4 trozo5 trozo6";
$trozos explode(" "$pizza);
echo 
$trozos[0]; // trozo1
echo $trozos[1]; // trozo2
?>
Saludos
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Urgencia: Redimension en foro

xDD andaba buscando algo mas complejo, pero tambien sirve explode. Se ve que las prisas nublan el juicio xD.
Saludos y gracias por la rapidez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Urgencia: Redimension en foro

Mas complejo? Usa preg_match.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Urgencia: Redimension en foro

Ya lo hice con explode.
Os dejo el codigo :P

Cita:
$my = mysql_query("SELECT * from usuarios where id=$datos2[id_user]");
$po = mysql_fetch_array($my);
$po[firma] = eregi_replace("
", "<br>", $po[firma]);
$x = explode("[img]", $po[firma]);
$m = $x[1];
$x2 = explode("[/img]", $m);
$url = $x2[0];
list($width, $height, $type, $attr) = getimagesize("$url");
if($width > 401){
$am = "width='400'";
}
$po[firma] = eregi_replace("\[img\]", "<img src='", $po[firma]);
echo $po[firma];
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 22:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Urgencia: Redimension en foro

Código PHP:
<?php
$var
'[img]http://www.google.com/images/nav_logo3.png[/img]';
function 
bb_img($var){
return 
preg_replace('/\[img\](.*?)\[\/img\]/is'' <img src="$1" /> '$var);
}
echo 
bb_img($var);
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Urgencia: Redimension en foro

Gracias thezzin, muy util.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.