Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgencias, problema con las Clases

Estas en el tema de Urgencias, problema con las Clases en el foro de PHP en Foros del Web. hola a tods, bueno me gustaria que me hecharan una mano con un problemita que tengo, ocurre q la clase JmenuSite caundo intento ver la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 04:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Urgencias, problema con las Clases

hola a tods, bueno me gustaria que me hecharan una mano con un problemita que tengo, ocurre q la clase JmenuSite caundo intento ver la web el linea me sale Fatal error: Cannot redeclare class JMenuSite, he estado mirando web´s para ver como podia envitar este problemilla, y aun no doy con una respueta clara.

alguno de ustedes podría orientarme un poco y decirme como lo podría corregir
gracias
post del codig:
<?php

defined('JPATH_BASE') or die();



class JMenuSite extends JMenu
{
/**
* Loads the entire menu table into memory
*
* @access public
* @return array
*/
function load()
{
// Initialize some variables
$db = & JFactory::getDBO();

$sql = 'SELECT m.*, c.`option` as component' .
' FROM #__menu AS m' .
' LEFT JOIN #__components AS c ON m.componentid = c.id'.
' WHERE m.published = 1'.
' ORDER BY m.sublevel, m.parent, m.ordering';
$db->setQuery($sql);

if (!($menus = $db->loadObjectList('id'))) {
JError::raiseWarning('SOME_ERROR_CODE', "Error loading Menus: ".$db->getErrorMsg());
return false;
}

foreach($menus as $key => $menu)
{
//Get parent information
$parent_route = '';
$parent_tree = array();
if(($parent = $menus[$key]->parent) && (isset($menus[$parent]))) {
$parent_route = $menus[$parent]->route.'/';
$parent_tree = $menus[$parent]->tree;
}

//Create tree
array_push($parent_tree, $menus[$key]->id);
$menus[$key]->tree = $parent_tree;

//Create route
$route = $parent_route.$menus[$key]->alias;
$menus[$key]->route = $route;

//Create the query array
$url = str_replace('index.php?', '', $menus[$key]->link);
parse_str($url, $menus[$key]->query);
}

$this->_items = $menus;
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 04:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Urgencias, problema con las Clases

Ese error te da cuando defines varias veces la clase (definir es meter el codigo class .... ). Lo mas probable sea que estes haciendo el include de esta clase varias veces en el mismo fichero (a veces por incluir otros ficheros que incluyen la definicion de la clase) y que siempre lo hagas con include o require. Busca donde haces esos includes y cambialos por include_once o require_once .
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 04:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Urgencias, problema con las Clases

vale lo tomare encuenta Gracias Dark
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 04:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Urgencias, problema con las Clases

vale

Resuelto el problema

muchisimas Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 22:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Urgencias, problema con las Clases

Cita:
Iniciado por lasombra Ver Mensaje
vale

Resuelto el problema

muchisimas Gracias


Saludos a mi me pasa ese mismo error, favor si puede mandarme que fe lo que modificaste para resolverlo.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.