Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente

Estas en el tema de Urgente en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Quisiera saber como puedo hacer para que una aplicación web, por ejemplo que sirva para llenar cotizaciones, se pueda usar por varias personas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Urgente

Saludos,

Quisiera saber como puedo hacer para que una aplicación web, por ejemplo que sirva para llenar cotizaciones, se pueda usar por varias personas a la vez.

Gracias
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 12:41
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
explicate??.. mejor..

kieres pedir autentificacion para varios usuarios==?? (es lo + probable x la estructura de tu pregunta...)...


Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 12:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
la autentificación la tengo, lo que pasa es que cuando esa misma aplicación la usan varias personas, como que los datos una persona esta llenando, se pasan a la página de la otra persona.
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 12:54
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
... sigo sin entender ... :S
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 12:56
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, yo estoy realizando una aplicación similar, Usando sessiones, y no me da problemas, lo único que te puedo recomendar es que definas bien tus variables de session, no debe dar probolemas.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 12:56
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, pued te recomiendo incluir algun campo en tus tablas (BD) que indique el usuario "dueño" de ese registro, así solo le mostrará a cada quien lo suyo...
__________________
Manoloweb
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
te explico, imaginate que se hace una aplicación que sume 2 numeros, cuando una sola persona la usa funciona bien, pero cuando mas de una persona la usa al mismo tiempo, los número que una persona puso en su pc, se pasan a la otra pc que tambien esta corriendo la misma aplicación, obviamente cada uno entro con su respectivo user y password.
__________________
El aprendiz.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 13:00
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Y esas "operaciones" son con algun sistema de archivos (txt)?

De ser así, es NORMAL que lo que alguien modifica aparezca cambiado para los demas...

Por que no explicas mas claramente lo que hace tu aplicacion?
__________________
Manoloweb
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
mi aplicación sirve para llenar cotizacuiones de pedidos, todo esta en base de datos, y pues hay varios vendedores que a una hora todos tienen que llenar sus cotizaciones al sistema, cada vendedor tiene su user y su password en una tabla, pero al hacer pruebas resulta que lo que un vendedor esta llenando en una pc, estos datos se pasan a otra pc donde esta otro vendedor.

Espero que ahora me puedan entender
__________________
El aprendiz.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 13:08
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
ya voy entendiendo.. xDD

deberias poner la estructura de tus tablas, de tu informacion y que es lo que se privatize y eso.. para saber un poco mas y ayudarte + q nada.. jej

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.