Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente

Estas en el tema de Urgente en el foro de PHP en Foros del Web. SE PUEDE TRABAJAR PHP CON EL EDITOR FRONT PAGE?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 13:55
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Urgente

SE PUEDE TRABAJAR PHP CON EL EDITOR FRONT PAGE?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
por trabajar si se puede, pero el php hay que escribirlo osea que para eso utiliza el bloc de notas, aunque es mejor utilizar editores especiales php,
en esta direccion tienes uno bueno de los tres uno es gratis
http://www.maguma.com/de/desktoptour.html

espero que te sirva

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 14:21
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
anda toma....

http://download.maguma.com/maguma_st....0p1-basic.exe

un editor decente de php.... sabes lo que yo hago con el fron-page..... en el contenedor de al basura .... desde el año 92
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 16:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Eso si, es un editor de codigo. Nada de poder editar tu HTML graficamente. Todo en "modo texto".

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 16:29
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Es freeware o shareware
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 17:58
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Mensaje Original por josemi
Hola,

Eso si, es un editor de codigo. Nada de poder editar tu HTML graficamente. Todo en "modo texto".

Saludos.


tienes razon josemi, se me olvido mencionarlo....

sabeis lo que pasa.... que uno se aconstumbra a usar los appz graficos, con lo cual, cuando queremos hacer un simple formulario
de 3 linas de code... unas 150 letras como max....

nadie sabe.... nada de nada.

( lo digo pq ultimamente me llegan mensajes privados y se agregan a mi msn como si fuese la consulta Doña Pepis... y me dicen que usan un code... de php para subir ficheros.... por ejemplo.... y me dicen que pq no va el boton de upload.... xxxxxxxxddddddd... por dioxxxx hijos mios... si solo teneis los <input> juas !!! .... y el formulario.... ....) antes de conducir hay que sacarse el cane.... no?, pues lo mismo pasa.... usar php u otro lenguaje de programacion " avanzada ", sin saber html... o lo minimo....


por ello, recomiendo siempre a programar a mano... osease.. para hacer un simple formulario no necesitas cargar un appz de 60 megas para que te haga un code de menos de 1k... digo yo, es mas practico, rapido hacerlo tu mismo... si ya se... son muchas cosas.... jajja, si os dais cuenta, es siempre lo mismo.)


saludos y animo, que tiempo hay de sobra... no lo desaprobechen que pasa muy rapido !!!
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 14:26
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias a todos pero esta pagina no se puede descargar el archivo
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 19:38
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
www.maguma.com

umm, esq hay que ponerlo ya masticao

http://maguma.com/en/download.html
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 00:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación EL MEJOR EDITOR DE PHP Y HTML EN UNO

EL DREAMWAVER MX.

ES EL MEJOR, TE AVISA LOS ERRORES DE ESCRITURA DE CODIGO, PUEDES VER GRAFICAMENTE LA PAGINA, E IGNORA LOS TAGS PHP, ASI NO SE VE EL CODIGO EN EN EL MODO DE EDICION GRAFICO..

REALMENTE GENIAL...
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 00:05
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 02:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Solo dejo algunos refranes y coincido con "nuevo" sobre lo que nos comenta nuestro amigo "lordchile" ...

..."sobre gustos no hay nada escrito" ...
(que cada cual use el editor que crea que es mejor para sus necesidades)

..."zapatero a tus zapatos" ...
(DW -> HTML .. otros editores -> PHP)

Cuanto más programes en PHP y menos en "HTML con incrustraciones de PHP" verás que menos te sirven los editores "visuales" ...

Lo que más me gusta de DW es eso mismo .. que si uso sintax Here DOC "NOOOO veo nada en modo visual" O_o' ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.