Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente actualizar registros

Estas en el tema de Urgente actualizar registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos si alguien me puede aconsejar sobre esto. Estoy listando los pagos de un proyecto x y necesito que el cliente marque uno y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 12:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Urgente actualizar registros

Hola Amigos si alguien me puede aconsejar sobre esto.
Estoy listando los pagos de un proyecto x y necesito que el cliente marque uno y luego lo edite para modificarlo lo he visto en asp pero no se como hacerlo en php, aqui esta el ejemplo de asp quiero saber si se pude en php
trabajo con linux redhat7.2 con base de datos sqlserver
http://www.asp101.com/samples/db_edit.asp

:(
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 15:19
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Urgente actualizar registros

Hola Cote,

Pues mira para hacerlo primero tienes que hacer un select de todos los registros en el cual debes incluir el campor Key en mi caso lo hago asi:
<table>
<tr>
<td>Nombre</td>
<td>Cantidad</td>
<td>Acciones</td>
</tr>
<?php

//Recoje la variable $IDRequisicion de un campor input text, lo comparo con el No. de requisicion que tengo y desplego los datos con un while.
$resultado1=mysql_query("Select * from requi_articulos where IDRequisicion=".$IDRequisicion,$link);
while($row=mysql_fetch_array($resultado1))
Aqui abris el while--> {
$IDArticulo = $row["IDArticulo"];
$nombre = $row["nombre"];
$cantidad = $row["cantidad"];
?>
Los datos que queres ver y en el enlaze de editar y borrar poner el ID de cara registro.
por ejemplo
<tr>
<td><?php echo$nombre;></td>
<td><?php echo$cantidad></td>
<td><a href="editar.php?IDRequisicion=<?php echo$IDRequisicion;?>Editar</a></td>
<td><a href="borrar.php?IDRequisicion=<?php echo$IDRequisicion;?>Borrar</a></td>
</tr>
<?php
}
mysql_free_result($resultado1);
?>
</table>

Asi te va a deplegar una tabla como la que tu dices y por cada registro va agregar una fila hasta que se completen todos los registros y por cada registro te va a dar su ID con el que lo mandas a otra pagina donde busca los datos y te presenta el formulario para modificarlo o la info para confirmar si lo deseas borrar.

Espero sea de tu ayuda
Salu2
JARS ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 17:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Urgente actualizar registros

Gracias por tu ayuda me sirvio monton ha te envie un correo,ya que al hacer click en el que me interesa en la pagina que recibe los datos no me toma ninguno
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 18:01
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Urgente actualizar registros

mmm... no te comprendo bien..

Pero en la pagina donde vas a editar tenes que hacer una busqueda por codigo.. en este caso 102-3 y asi te muestra en un form.. los datos del 102-3 para que los edites..

Si me puedes ampliar un poco mas o tienes parte del script.. porque segun el ejemplo que pusiste lo que yo te mande era todo lo que habia que hacer para desplegar la informacion.. depues solo pasabas... en tu caso el codigo 102-3 a otra pagina.. o a la misma.. con algun opcion=2 y que el opcion2 sea editar..o algo asi porque en el ejemplo eso es lo que han hecho.. en el mismo file han puesto varias opciones algo asi

if ($action=="")
{
muestra la tabla
}
elseif($action=="edit")
{
Un form con los datos hechos de una consulta que se hizo pasando por el URL el codigo
}
elseif($action=="delete"
{
Mandas a otra pagina que te dice si estas seguro que queres borrarlo.. si aceptas.. pues lo borra
}

Todo dentro de un mismo file.. llamado desde un link como te puse en el ejemplo anterior.

Si te fijas es el mismo file que usan.. db_edit.asp?action=edit&id=285874
lo unico que aqui lleva un action y lo que han pasado es el id a traves de un link como te lo puse anteriomente. Despues solo haces un select del codigo (Select * from tutabla where codigo=$codigo) y asi te la la info especifica a ese codigo.

Si podes escribi mas acerca de tu problema.
Salu2
JARS. :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Urgente actualizar registros


while($salida = mssql_fetch_array $resultado))
{
for ($i=0;$i<19;$i++)
{
if ($i=="1")
{
?><td>
<a href="actpagosanti.php?$salida[$i]=<?php echo $codigo=$salida[$i]; ?>"><?echo $salida[$i];?></a>
</td><?
}
else {
echo "<td>",$salida[$i],"</td>"; }
}

con el for recorro el arreglo e imprimo los datos

if igual a uno es el numero de egreso el cual quiero editar
al hacer click ahi y pasarlo a otra pagina no me muestra nada, pero en la direccion esta el numero y no se como rescatarlo de ahi

http://190.9.200.24/web_ucr/actpagosanti.php?$salida[$i]=369

no se si entendiste ingreso un codigo 120-3 y me trae todos los pagos que tiene ese codigo y ahora necesito editar los egresos asociados a ese codigo para modificarlo o borrarlo asi como se ve

codigo egreso
120-3 325 blalbla..
120-3 369 blabla..

  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 13:30
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Urgente actualizar registros

Pues.. a ver si ahora esto es:

Si te pasa la variable $salida[$i] por la URL proba asignandole una variable a la que te pasa por la URL
$salida = $salida[$i]

Y proba si en verdad aparece en la pagina con un <?php echo$salida;?> si te imprime el 369 entonces podes usar el $salida en cualquier lugar de pagina incluso en el Select.

Espero que ahora si podas solucionar tu problema.
Salu2
JARS

de esta forma salida va valer en este caso 369
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 11:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Urgente actualizar registros

Gracias locojars :) ya resolvi el problema me pasaba la variable por el url pero no lo podia tomar el valor y con esta instruccion lo pude hacer
$egreso=getenv("QUERY_STRING");
despues de tanto romperme las neuronas y gracias al locojars por ayudarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.